моцик продал и тепюрь машинку присматриваешь? Сэрега! бюджет надо бы увеличить! а то одни дрова под него попадают!
Саш, все вещи что мне надо, надо в определенном ценовом диапазоне. нужноб было дороже, искал бы дороже дороже точно не надо
Саш, я видел приоро купленную за 40-50 тыс. ее покрасят, подшаманят и будет "не дрова", как тут все говорят так, к слову. приора не нужна
Корешь взял на медни шниву 2004гв, пробег 104, комплект колес зима-лето, за 140тыс. Из косяков тока вмятины на кузове от скалки[emoji38]Прошлого хозяина (мужик лет 55) жена застала пежжущего любовницу, ну и прошла скалкой по ниве. Кароч беспокрасочным методом рублей на 6 работы + была выбита форточка и глушак сек. В остальном поменял 1 крестовину за 300рублей. Гоняет. Итого вложений 150тыс рублей. Зы. Не гнилая. Есть пару жуков мелких, из баллона покрасит
харош про эти недоделки тереть давай про печи поболтаем в выхи заезжал в один магаз -неплохой экземпляр видел-комплект около 45 будет стоить.почти такая же-только дверца топки из стекла будет
да ладн-мы с тобой просто дилетанты.когда начинаешь слушать профи из чего состоит печь и для чего это надо-даже трудно представить,что в такой небольшом куске железа всяких мудреностей можно напихать.да чё печь-камни в каменку тоже с умом надо покупать....
с ним и общался-у него еще точка у вектора на трассе.на металлистов хочу еще доехать.времени просто не хватает.ты сам где еще был?
куйня кака ито после нескольких хорошик протопок ее поведет накуй и вид ее будет не столь презентабельный . года через три ваще прогорит бак с водой Сереге не нужен - лишние затраты открытое железо в бане - кал обкладывать декор - кирпичом не имеет смысла за такие деньги ее . проще с Серегиными возможностями самому сварить печь по рабочим и проверенным чертежам каких множество по форумам печным и обложить ее декор камнем
эт она на картинке "презентабельная" в живую кусок гавна вот она вживую http://dvor-masterov.ru/objects.html