Пиляти, тиж её мать, дорог ваааааааааааааще нет, дйск одн погнул, трасса М5 в ГАВНО!!!!!!!! , Слава Богу , я доехал
Сам ты шаурма. А на вольвешник xc90 очень много неоригинальных, но качественных запчастей и аксессов. А не берут его как одна из причин из-за консервативности этой машины.
Прошу прощения о великий властелин колец и кватры куятры Саурон, не вели казнить а вели помиловать Да ладно ты уж не обижайся на холопа
Просто если рассматривать покупку нового авто то при таких суммах мне кажется выбирают так - во мне нравится и хочу. А если ценник ещё больше то - по статусу мне вот это положено
Лёх, а нах новый? Ну возьми 5-ний. Я не фанат марки вольво, но лично ничего про XC-90 плохого сказать не могу. Лично отъездил за рулём порядка 3000 км. Причем дизель нравится больше.
Биля дебилы которых кастрировать даже мало В Пензе пьяный 22-летний парень изнасиловал 4-летнюю дочь сожительницы. В отношении молодого человека открыто уголовное производство по ст. 132 (изнасилование лица, не достигшего 14 лет).