да это давно было ясно писатели чо Дим я не про пластик и прочую куйню когда про качество говорил , я лично считаю что салон в таком классе авто это один из последних критериев выбора , главное все тех параметры авто
да тут не только надежность роль играет... метал, лкп... они же ржавые уже в салонах новые стоят. не едет он нихера по сравнению с другими. з/ч к нему только говно и еще много всего. в итоге и получается, что он и за такую цену нах не нужен. а так то все понимают, что за цену патра ничего из нового близко такого не возьмешь. но и он нах не усрался, колупаться с ним день и ночь за лям. да и даже за 800...
Ща позвонил другу во Взлёт: Спросил скока стоит Патрик - 550т+ старая колымага или 670. Самый навороченый с мультимедиосистемой , навигацией , куи знать какой то импортной коробкой и дизелем стоит 840 тыш.
www.uaz.ru/cars/patriot/ 860 с максимальной скидкой , а так старая цена 1060 тыр Максимальная скидка идёт если брать в кредит
Да один на работе желает прикупить. Речь чот зашла ну и посмотрели чо по чем. За лям я лучше новый кайрон возьму чем это