Просто реально по нашим дорогам без клиренса и высокой резины можно себе одуван порвать накуй ))))) и я вот ехал на днях за Серегином гольфом по так называемой дороге к его базе и смотрел как его гнет в ямах где КАМАЗы то швыряет из стороны в сторону ,так же и у нас по проездам , лужи все вымерзли и ямы стали кошмар , легковушки влетая туда бампера отстегивают и ломают на раз и колеса режут об кромку льда не могут выехать Так что можете приехать и протестить свой выхлоп с одувана )))))
я вообще хз, как можно на пузотере по городу ездить. я как на камри туда заезжаю, ощущение, что пару дней назад война закончилась на этом месте. жил бы в городе, даже не взял бы себе ее. хотя она отнюдь не низкая. 16 см в стоке + у меня колеса больше стоковых. получается где то 18 см. на кроссоверах небольших по городу надо ездить. и пох какой там на нем привод. чем выше - тем лучше.
А после такой зимы ещё и лифтовать придётся К лету на дорогах ад будет. Наш ответ фильму 50 оттенков серого
Да уж , у меня вон на работе парняга гоняет на геце жены , на путепроводе что у ленты стык на мосту раздолбанный - я пролетаю по нему на скорости с глухим стуком резины просто а он приехал с двумя спущенными колесами и гнутыми дисками - вот такие дороги
думаю все же да , хотя сейчас скажут что за такую машину по классу ему нет по цене равных НО и по качеству авто далеко не даже 10 летняя тойота или нисцан