Инжектор едет что холодный, что горячий одинаково. Настрой систему питания мотора и будет тебе сщастье
Машине полгода и хочешь сказать что надо уже куда то лезть? Тем более уйня. И не едет он так на холодную сразу после старта как у меня таз 10 летний особенно холостые обороты убивают.
так зачем брать 8 клап? когда лоргусы были с 16 клап логановским мотором? а 8 клапанный и вазовский не едет нихера, а жрет бензин как поправдишный... и нихера он не приемистей, если сравнивать 8 тазовский и 8 реновский. я на там и на другом тоже катался... 8 вообще нафиг не нужен, имхо.
Лохановский 8 клапанник брали тк был дешевле и жене больше и не надо, других тюнячек зато больше для комфорта взяли хотя она после 12ки тоже плевалась на этот овощ Хз мне как то больше на карбюраторной 9ке понравилось имхо
Не ну так то пошустрее стал, надо будет на каникулах масло поменять У тестя тогда на лохане в свою бытность поехал нормально тысяч после 10 А так в принципе машинкой Самое что интересное ни у одного Лорхана на тахометре нет ни желтой ни красной зоны, правда и так понятно что после 4 тысяч оборотов пихло взлетает
а чо ? показать уже не чего ? я вот считал что ульяновским парням всегда было чо показать ну нет так нет чо
пля а постить каких то отфотожопленых и не реальных баб которых в природе может и есть две штуки и то они не у нас - это нормально ? реальности не хватает форуму , конечно старухи не выход , но встряска понимания реальности я пока не пил если чо