ну вот, приехали. впиндюрили нашу куйню (8 клапанную к тому же) заместо не убиваемого логановского, да еще и ценник подняли... была нормальная машинка и нет ее теперь http://news.drom.ru/38206.html
это как с патриком. заряжались нормальными ивековскими двигателями, стоили 600 тыщ... теперь лям с говном каким то, которое начинает делать мозг на первой же тысячи км... все для людей... зла не хватает.
В принципе вазовские моторы вполне надёжны, за исключёнием электроники и вечных маслосоплей. Но то что с ним авто стоит дороже чем с лягушатским - нонсенс
ну по всей вазовской линейке не скажу. но приоровские моторы надъепываются только давай делов. с логановским мотором по надежности и ресурсу один куй ни один вазовский рядом не стоял. они в такси страшные цифры выхаживают на дешманском масле с переодичностью замены хорошо если тыщ в 20
Логановский мотор тоже лет 20 как устарел и мне тазовский больше нравится более приеместый, Зы из личного опыта вождения
Натьепываются мне кажется больше из-за того что четкие фактурные поцаки гонзают и выжимают из него все что можно
Они снимают ограничитель оборотов? Нет? Значит заводом рассчитаны эти обороты и на этих оборотах можно ездить
Без этого на машине тоже можно по разному ездить. А если постоянно стрелку держать в районе желтой и красной зоны то я думаю ездить движок будет намного меньше чем при размеренной езде. Катаюсь я сейчас на логановской 8ми клапонке и впечатление одного отвращения от этого пихла, особенно когда он холодный