Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 8

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 30 июл 2015.

1. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    #11721 MuzzY58, 11 дек 2015
    Последнее редактирование: 11 дек 2015
    ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ЕСЛИ НЕ БЫЛО КЛИЕНТОВ ТО И КОНТОРЫ НЕ БЫЛО. ЭТО РАНЬШЕ У ТЕХ У КОГО ЕСТЬ ПРАВА БЫЛО НАРОДУ НАМНОГО МЕНЬШЕ ЧЕМ СЕЙЧАС И КТО ИМЕЛ КАКОЙТО ОПЫТ ВОЖДЕНИЯ БЫСТРО УЧИЛИСЬ ТОМУ ЧТО С МАШИНОЙ ДЕЛАТЬ И КАК ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, СЕЙЧАС ВОДИТЕЛЕЙ СТАЛО КАК СОБАК НЕ РЕЗАНЫХ И В ОСНОВНОЙ МАССЕ ИЗ НИХ ДАЖЕ КОЛЕСО НЕ ТО ЧТО ПОМЕНЯТЬ НЕ СМОГУТ НО НАКАЧАТЬ ЕГО, ХОРОШО ЧТО ЕСЛИ ЗНАЮТ КАК ФАРЫ ПРОТЕРЕТЬ И ЖИЖУ НАЛИТЬ В БОЧЕК ОМЫВАТЕЛЯ.

А ПО ПОВОДУ БЕРИ ТОГО КОГО ЗНАЕШЬ У ВИННИ СПРОСИ, КАК ТАКОГО ПРИВОДИЛИ КОГДА У МЕНЯ ТАЗ ПРИЕХАЛИ СМОТРЕТЬ КОГДА ПРОДАВАЛ ЛЕТОМ И ОНИ КУПИЛИ. ДА И СООБРАЖАЮЩИХ СЕЙЧАС ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ
    и что шаху сто лет назад продавал тоже сами перекупы облазили всю машину и треть не нашли всех косяков машины которые у нее были. хотя наверно только в глушак не залезли во внутрь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    утра вам всем :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    #11723 fedor58, 11 дек 2015
    Последнее редактирование: 11 дек 2015
    Лех чо кричишь то :lol:

спросим чо :lol: я вот сейчас посмотрел - :lol: Винни тут с 2009 года . простовлялся ли он за покупку бочки клубу ? - это вряд ли :cool: зато сколько пил за авто клубней :lol:

да . движок мал :nod: 1.8 -НО УМНОЖИТЕ НА ГОДЫ БЕЗ ПРОСТАВЫ :lol::lol::lol::thumbup:

и еще - надо поставить на вид ульяновского барогоза :nod::lol: много бранных слов он тут написал - на литру как минимум :ded::lol:

4. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    неее я спокоен, ЭТО ПРОСТО НАБИРАЛ НЕ ГЛЯДЯ, билат опять промахнулся и кнопку включил:D

5. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    да дураку понятно, что клиенты есть у них. мне покуй на их клиентов. просто я сам никогда туда не буду соваться и вам не советую. вот и всего делов:nod:

6. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    а кто те сказал что они их не заметили? возможно эти косяки их устроили за ту цену? или сразу кричать об этом?

7. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    :nod::nod::nod::nod::nod:

8. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    я тут с 06 года, ух епти в следущем году 10 лет :eek::eek::eek::eek:

мне Вини не проставлялся :nod::nod:

9. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    а у меня вот пля, сколько авто ни покупали, так *** каждый скол отыщут и пальцам будут тыкать, лишнюю тыщу рублей выторговывать.
    даже то, о чем я сам не знаю - найдут. я как то проще к этому подхожу, на мелочевку типа сколов и царапин даже внимание не обращаю. хочешь идеал - надо брать новую. а в любой б/у косяки будут того или иного рода...

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    а я не когда не скидывал за эти мелочи - так как не новую продавал и мне покуй чо там найдут - хочешь без косяков . иди новую купи . хотя всегда закладывал в авто энную сумму которую скидывал при торге

хотя был в жизни случай :D хотел я как то приобрести в конце 90 годов газ 2402 .ну нравился мне сарай этот когда то :nod::D
    нашел я в продаже авто на третей пензе - приехал смотреть - мужик просил (не помню сейчас точно - но к примеру так ) 15 000 . авто говорит на ходу - смотри . если чо найдешь поторгуемся и типа скину на ремонт

посмотрел :lol: тысяч на 25 000 :lol: ( гнилое крыло - пороги - стартер - карб - резина на выброс - глушак и еще кучу куйни всякой ) :lol: короче перечислил я ему косяки все - он постоял подумал :shock: и говорит -ТЫК ЭТО ПИЛЯТЬ Я ЕЩЕ И ТЕБЕ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН ЧТО ЛИ :lol::lol::lol::lol:

не взял я волгу :D ваз 2102 купил :D

11. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Американское издание Ward's Auto опубликовало рейтинг 10 лучших двигателей в мире. Соответствующая премия была вручена в 22 раз, однако её результаты оказались несколько неожиданными.

Лучшие двигатели по версии Ward's Auto

• 3.0 л. Turbo DOHC I-6 (BMW 340i)
    • 3.6 л. DOHC V-6 (Chevrolet Camaro/Cadillac ATS)
    • 1.5 л. DOHC 4-cyl./120-kW Drive Motor (Chevrolet Volt EREV)
    • 5.2 л. DOHC V-8 (Ford Shelby GT350 Mustang)
    • 2.0 л. DOHC 4 цил./50 кВт Drive Motor (Hyundai Sonata PHEV)
    • 3.5 л. DOHC V-6 (Nissan Maxima)
    • 3.0 л. Turbodiesel DOHC V-6 (Ram 1500 EcoDiesel)
    • 2.0 л. Turbocharged DOHC 4 цил. Bo*** (Subaru WRX)
    • 1.8 л. DOHC 4-cyl./53-kW Drive Motor (Toyota Prius HEV)
    • 2.0 л. Turbo/Supercharged DOHC 4 цил. (Volvo XC90)

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
  13. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.729
    А6/С6 quattro TDI
    ....ипануться!
    ...тык я до конца и непонял...кто и сколько литров проставляется и отдельно сколько литров с Винни за его непроставленную бочку...?:confused::confused::confused:

14. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.729
    А6/С6 quattro TDI
    енто статистика каких годов давности...?

15. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Не пистите многоуважаемый джан.:cool:
    Когда я бочку купил клуба ещё не было:umnik:
    А вот была ли простава за красную бочку и синюю сотыгу я чёйта не припомню:shock::D

16. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Цыц, у тебя даже Ауди не было :ded::D

17. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Всем утра-куютра :hi:

18. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Здрассти всем !!

19. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Подобью за честн авто )))
    Питарасы они редкостные даже из за того что предоставляют инфу по номеру телефона когда и что и где человек продавал ... С куя ли спрашивается ??? Аы чо сцуки всех разоблачить решили в одночасье ??? Пол города пилять перекупами стали ... Зато они типа белые и пушистые , мол мы не скрываем что на вас зарабатываем , а остальные вон типа черных риэлтеров на вас наживаются !!
    Короче козлы они !!!

20. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Доброе утро:hi: