ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ЕСЛИ НЕ БЫЛО КЛИЕНТОВ ТО И КОНТОРЫ НЕ БЫЛО. ЭТО РАНЬШЕ У ТЕХ У КОГО ЕСТЬ ПРАВА БЫЛО НАРОДУ НАМНОГО МЕНЬШЕ ЧЕМ СЕЙЧАС И КТО ИМЕЛ КАКОЙТО ОПЫТ ВОЖДЕНИЯ БЫСТРО УЧИЛИСЬ ТОМУ ЧТО С МАШИНОЙ ДЕЛАТЬ И КАК ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, СЕЙЧАС ВОДИТЕЛЕЙ СТАЛО КАК СОБАК НЕ РЕЗАНЫХ И В ОСНОВНОЙ МАССЕ ИЗ НИХ ДАЖЕ КОЛЕСО НЕ ТО ЧТО ПОМЕНЯТЬ НЕ СМОГУТ НО НАКАЧАТЬ ЕГО, ХОРОШО ЧТО ЕСЛИ ЗНАЮТ КАК ФАРЫ ПРОТЕРЕТЬ И ЖИЖУ НАЛИТЬ В БОЧЕК ОМЫВАТЕЛЯ. А ПО ПОВОДУ БЕРИ ТОГО КОГО ЗНАЕШЬ У ВИННИ СПРОСИ, КАК ТАКОГО ПРИВОДИЛИ КОГДА У МЕНЯ ТАЗ ПРИЕХАЛИ СМОТРЕТЬ КОГДА ПРОДАВАЛ ЛЕТОМ И ОНИ КУПИЛИ. ДА И СООБРАЖАЮЩИХ СЕЙЧАС ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ и что шаху сто лет назад продавал тоже сами перекупы облазили всю машину и треть не нашли всех косяков машины которые у нее были. хотя наверно только в глушак не залезли во внутрь.
Лех чо кричишь то спросим чо я вот сейчас посмотрел - Винни тут с 2009 года . простовлялся ли он за покупку бочки клубу ? - это вряд ли зато сколько пил за авто клубней да . движок мал 1.8 -НО УМНОЖИТЕ НА ГОДЫ БЕЗ ПРОСТАВЫ и еще - надо поставить на вид ульяновского барогоза много бранных слов он тут написал - на литру как минимум
да дураку понятно, что клиенты есть у них. мне покуй на их клиентов. просто я сам никогда туда не буду соваться и вам не советую. вот и всего делов
а кто те сказал что они их не заметили? возможно эти косяки их устроили за ту цену? или сразу кричать об этом?
а у меня вот пля, сколько авто ни покупали, так *** каждый скол отыщут и пальцам будут тыкать, лишнюю тыщу рублей выторговывать. даже то, о чем я сам не знаю - найдут. я как то проще к этому подхожу, на мелочевку типа сколов и царапин даже внимание не обращаю. хочешь идеал - надо брать новую. а в любой б/у косяки будут того или иного рода...
а я не когда не скидывал за эти мелочи - так как не новую продавал и мне покуй чо там найдут - хочешь без косяков . иди новую купи . хотя всегда закладывал в авто энную сумму которую скидывал при торге хотя был в жизни случай хотел я как то приобрести в конце 90 годов газ 2402 .ну нравился мне сарай этот когда то нашел я в продаже авто на третей пензе - приехал смотреть - мужик просил (не помню сейчас точно - но к примеру так ) 15 000 . авто говорит на ходу - смотри . если чо найдешь поторгуемся и типа скину на ремонт посмотрел тысяч на 25 000 ( гнилое крыло - пороги - стартер - карб - резина на выброс - глушак и еще кучу куйни всякой ) короче перечислил я ему косяки все - он постоял подумал и говорит -ТЫК ЭТО ПИЛЯТЬ Я ЕЩЕ И ТЕБЕ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН ЧТО ЛИ не взял я волгу ваз 2102 купил
Американское издание Ward's Auto опубликовало рейтинг 10 лучших двигателей в мире. Соответствующая премия была вручена в 22 раз, однако её результаты оказались несколько неожиданными. Лучшие двигатели по версии Ward's Auto • 3.0 л. Turbo DOHC I-6 (BMW 340i) • 3.6 л. DOHC V-6 (Chevrolet Camaro/Cadillac ATS) • 1.5 л. DOHC 4-cyl./120-kW Drive Motor (Chevrolet Volt EREV) • 5.2 л. DOHC V-8 (Ford Shelby GT350 Mustang) • 2.0 л. DOHC 4 цил./50 кВт Drive Motor (Hyundai Sonata PHEV) • 3.5 л. DOHC V-6 (Nissan Maxima) • 3.0 л. Turbodiesel DOHC V-6 (Ram 1500 EcoDiesel) • 2.0 л. Turbocharged DOHC 4 цил. Bo*** (Subaru WRX) • 1.8 л. DOHC 4-cyl./53-kW Drive Motor (Toyota Prius HEV) • 2.0 л. Turbo/Supercharged DOHC 4 цил. (Volvo XC90)
....ипануться! ...тык я до конца и непонял...кто и сколько литров проставляется и отдельно сколько литров с Винни за его непроставленную бочку...?
Не пистите многоуважаемый джан. Когда я бочку купил клуба ещё не было А вот была ли простава за красную бочку и синюю сотыгу я чёйта не припомню
Подобью за честн авто ))) Питарасы они редкостные даже из за того что предоставляют инфу по номеру телефона когда и что и где человек продавал ... С куя ли спрашивается ??? Аы чо сцуки всех разоблачить решили в одночасье ??? Пол города пилять перекупами стали ... Зато они типа белые и пушистые , мол мы не скрываем что на вас зарабатываем , а остальные вон типа черных риэлтеров на вас наживаются !! Короче козлы они !!!