ты это давай учить культурно разговаривать терь типа - мусье, когда вы изволите придти на иннагурацию и отведать за мое здоровье прекрасных алкогольных напитков
Все инвариантно. Машины дешевле рынка они не привозят. Средний ценнег по рынку. Деньги можно им за авто не платить, а поехать к выбранному ими авто самому и договор купли продажи заключать непосредственно с продавцом а с ними только договор о подборе. И деньги отдавать напрямую продавцу. Так что все по разному. Подбор стоит по Пензе 15, область 20, др.регионы от 30 Некоторым просто некогда самим ездить смотреть авто.
Ну я днём на работе например, а не на моцике на барковке. У меня нет днем времени, а после работы ночью чё смотреть?
Да, можно послушать пролавана про идеальное состояние , дедушку и булочную, и ипануть за тыщу км за свой счёт посмотреть в узел завязанное авто с пятым птс проходили, доверяли мнению продавца На это блеать денег докуя
да такто это полюбому дешевле 30 тыс да и сомневаюсь что за 30 тыс они поедут дальше саратова а за 20 тыс я всю область объеду на правом сиденье да с коньяком
Серег, тебе братан мой отзывы людей кто заказывал через них машины привёл. Если ты считаешь что это жесткое непалово и твоя метода ездить за тыщу км киселя хлебать более правильная - я тебя не переубеждаю. Думаю и у этих кренделей есть свои косяки и недостатки, нельзя всему слепо доверять, поэтому я и спрашивал про вариант деньги отдавать непосредственно продавану и дкп с ним заключать а не с посредником.
У тебя я вот смотрю времени докуя и ты сам себе хозяин. Не все так могут, не все частный бизнес ведут
Серег, я не собираюсь с тобой спорить, я не ездил на всех авто, не меняю их раз в полгода по причине их косячности, не знаю все про все. Но услуга пользуется популярностью ибо не у всех докуя времени и не все знают все про асе машины как тут
т.е. ты допускаешь мысль что люди о машинах знают больше??? и о конкретных машинах? об их особеностях и т.д? ну бреееед
Ну судя по беседам на АК есть люди которые знают все и за пять минут могут рассказать о машине все и принять решение стоит она денег или нет, и есть люди (типа меня) ездящие на одном ведре (патамушта как ни странно не ламучий ацтойттт) и никуя не шарящих в других авто
кули спорите, если у этой конторы не было клиентов то и конторы не было бы это раз, спрос рождает предложение это два, и третье некоторым проще доверится таким людям и не забивать себе голову особенно если там в ней нет ни куя. Серег сам ездиешь за машиной ни кто не против есть время есть желание есть возмоджность и тд и тп пожайлуста. попасть можно везде и всегда и от этого ни кто не застрахован. кому то проще самому а комуто проще денег отдать и не парится. и перекупы уже такой фигней уже давно занимаются а здесь просто оформили типа как контору и все.
да залупа конячья все эти чест авто и другие подобные конторы. любая такая шаражка в первую очередь будет в своих интересах действовать. а им нет смысла долго мотаться по регионам в поисках, это время и деньги, для них чем быстрее - тем лучше. бывал у них на сайте, у них по описанию 95% 10-и летних авто "не биты, не крашены, не подкрашены с пробегом 85 тыс. км.", смешно пля... там все налажено, для того, что бы пыль в глаза пускать. чем пол года искать 5-7 летнюю не крашеную авто в идеале, которых будет 1-2-3 из сотни. проще найти "более или менее", салон восстанавливающей пропиткой намазать, отхимчистить, кузов полирнуть и надеяться на лоха. а ведь в 95% случаев именно лохи в эту куйню и обращаются. знаю человека, который взял через них солярис с Тамбова. ну человек далек от всех этих диагностик и вообще это первое его авто за 30 лет. дальше ничего удивительного нет. сбил он на нем косулю - с морды посыпалась шпатлевка килограммами. машина была по заключению честного авто "не бита, не крашена". искать только самому. не соображаешь - бери того, кто соображает. только так. имхо.