Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 8

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 30 июл 2015.

1. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY

Вы чо пилят ))))) урки креновы ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    ты это давай учить культурно разговаривать терь

типа - мусье, когда вы изволите придти на иннагурацию и отведать за мое здоровье прекрасных алкогольных напитков :nod::nod::nod::nod:

3. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    #11703 Vinni58, 11 дек 2015
    Последнее редактирование: 11 дек 2015
    Все инвариантно.
    Машины дешевле рынка они не привозят.
    Средний ценнег по рынку.
    Деньги можно им за авто не платить, а поехать к выбранному ими авто самому и договор купли продажи заключать непосредственно с продавцом а с ними только договор о подборе. И деньги отдавать напрямую продавцу.
    Так что все по разному.
    Подбор стоит по Пензе 15, область 20, др.регионы от 30

Некоторым просто некогда самим ездить смотреть авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    вот читать и узнавать что и почем есть когда, а ездить пиля некогда :shock::shock::shock:

5. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    вот чтото Семенов зашел и молчит

неспростааааа

6. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Ну я днём на работе например, а не на моцике на барковке.
    У меня нет днем времени, а после работы ночью чё смотреть?

7. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    а эт ты узнавал чтоли?

8. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Че узнавал? Про ценнег и про то как работают? Позвонил и спросил, долго штоль?

9. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    а как это , положиться на чужое мнение и заплатить за это деньги?

10. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Вон Санек саратовский чё мутит

11. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Да, можно послушать пролавана про идеальное состояние , дедушку и булочную, и ипануть за тыщу км за свой счёт посмотреть в узел завязанное авто с пятым птс:nod: проходили, доверяли мнению продавца :lol:
    На это блеать денег докуя

12. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    #11712 Сергей Пенза, 11 дек 2015
    Последнее редактирование: 11 дек 2015
    да такто это полюбому дешевле 30 тыс :shock::shock:

да и сомневаюсь что за 30 тыс они поедут дальше саратова

а за 20 тыс я всю область объеду на правом сиденье да с коньяком

13. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Серег, тебе братан мой отзывы людей кто заказывал через них машины привёл.
    Если ты считаешь что это жесткое непалово и твоя метода ездить за тыщу км киселя хлебать более правильная - я тебя не переубеждаю.
    Думаю и у этих кренделей есть свои косяки и недостатки, нельзя всему слепо доверять, поэтому я и спрашивал про вариант деньги отдавать непосредственно продавану и дкп с ним заключать а не с посредником.

14. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    У тебя я вот смотрю времени докуя и ты сам себе хозяин.
    Не все так могут, не все частный бизнес ведут

15. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    а выходных нет чтоли?

да под любым фонарем можно машину поглядеть ночью и не платить за это

16. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая

Серег, я не собираюсь с тобой спорить, я не ездил на всех авто, не меняю их раз в полгода по причине их косячности, не знаю все про все.
    Но услуга пользуется популярностью ибо не у всех докуя времени и не все знают все про асе машины как тут :D

17. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    т.е. ты допускаешь мысль что люди о машинах знают больше??? и о конкретных машинах? об их особеностях и т.д?

ну бреееед

18. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Ну судя по беседам на АК есть люди которые знают все и за пять минут могут рассказать о машине все и принять решение стоит она денег или нет, и есть люди (типа меня:D) ездящие на одном ведре (патамушта как ни странно не ламучий ацтой:Dттт) и никуя не шарящих в других авто:D

19. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    :facepalm:
    кули спорите, если у этой конторы не было клиентов то и конторы не было бы это раз, спрос рождает предложение это два, и третье некоторым проще доверится таким людям и не забивать себе голову особенно если там в ней нет ни куя.
    Серег сам ездиешь за машиной ни кто не против есть время есть желание есть возмоджность и тд и тп пожайлуста.
    попасть можно везде и всегда и от этого ни кто не застрахован.
    кому то проще самому а комуто проще денег отдать и не парится.
    и перекупы уже такой фигней уже давно занимаются а здесь просто оформили типа как контору и все.

20. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    да залупа конячья все эти чест авто и другие подобные конторы. любая такая шаражка в первую очередь будет в своих интересах действовать. а им нет смысла долго мотаться по регионам в поисках, это время и деньги, для них чем быстрее - тем лучше. бывал у них на сайте, у них по описанию 95% 10-и летних авто "не биты, не крашены, не подкрашены с пробегом 85 тыс. км.", смешно пля... там все налажено, для того, что бы пыль в глаза пускать. чем пол года искать 5-7 летнюю не крашеную авто в идеале, которых будет 1-2-3 из сотни. проще найти "более или менее", салон восстанавливающей пропиткой намазать, отхимчистить, кузов полирнуть и надеяться на лоха. а ведь в 95% случаев именно лохи в эту куйню и обращаются. знаю человека, который взял через них солярис с Тамбова. ну человек далек от всех этих диагностик и вообще это первое его авто за 30 лет. дальше ничего удивительного нет. сбил он на нем косулю - с морды посыпалась шпатлевка килограммами. машина была по заключению честного авто "не бита, не крашена". искать только самому. не соображаешь - бери того, кто соображает. только так. имхо.