Платишь деньги и они ищут тачку под твои требования. Несколько человек знаю которые через них машины заказывали и довольны покупкой
Чо по чем сейчас не очень в курсе. Раньше было одна цена по пен.области и вторая цена по регионам. Сейчас слышал что по регионам они ищут 30-35 тр вроде. Они находят авто делают предварительный осмотр присылают тебе фото её и описывают косяки. Если принимаешь решение брать то они тащат машину на окончательную диагностику. Если все ок то оплачивать машину они тебе её пригоняют в Пензу и по акту приемопередачи получаешь машину. Примерно так Если машину больше толи ляма толи полутора то цена за поиск чуть больше Последний знакомый через них притаскивал крузак 120. Правда уже чо по чем не спрашивал пока
Леш, главное при продаже авто, которое они тебе пригнали , не обнаружить кучу нюансов неприятных ))) Кучу примеров знаю , что авто купленные через чест авто продать тока по халяве можно ))) Один дед чуть не плакал когда в салоне его форда 2го оценивали .... Некрашена только крыша ))) а так - даааа , машина в идеальном состоянии чо , они свои обязательства выполнили
Да и договор ооооочень витиеватый Сложно будет от тачки отказаться если они для тебя ее уже взяли !! Халява только в мышеловке !!! Не может машина нормальная стоить дешевле рынка !! К тому же они тоже на что то жить хотят !!
Этим занимается каждый перекуп но почему то ))) никто дешевле рынка не торгует ))) А все потому что он своими доводами перекупскими сбил цену у владельца на те же 30-50 тыс и как раз их он и имеет при продаже машины А такие как ч.авто это уже веяние МСК , где главное чтобы ты приехал и подписал договор , пох какой ))) а уж дальше на тебе можно и заработать !!
Я не спортю. Просто говорю что есть несколько знакомых на работе которые покупали машину через эту контору. И все довольны. Последнюю машину купили это 120 крузак. И не говорю что у них дешевле. Просто многие не хотят сами искать машину или просто нет на это время