спасибо за инфу. я думал почему то, что наоборот запчасти дорогие на них... Серег, что можешь сказать по фокусу (тоже хетчбек) 2.0 литра, акпп, ZX5, 03 год. есть недорогой вариант в оч ухоженном состоянии, жене думаю... мазда мне чет не ндравится, не люблю я вообще эту марку
как я понимаю америкос? мне чет вот америкосы не нравятся у них другие бампера чтоли а 2 литровый движок бывает 8 и 16 клапанник, 8 клапанник не брать нивкоем случае. смотреть заднюю подвеску, там они докуя рычагов наворочали , ненужных, если всю трясти дороговато автоматы на них ходят, если при переключении с D на R вибрации, скорее всего писта подушкам
на счет сборки не уточнял. про бампера слышал, что у европейцев они другие, но как различить пока не читал. 8 клапанник клапана гнет?
я вот тож думал жене фокуса , европейца на акпп но она чет очень категорично по нему заявила что "фокус накуй" не нравится ей он чет хотя на моем и на мкпп ездила
http://www.pnzdrive.ru/news/1478/gde-ustanovleny-kamery-i-radary-v-penzenskoj-oblasti-10-dekabrya Сеня в области появляются ещё новые стационарные радары
я вот проехал сейчас - у дизель арены и как на бригадирский ехать 2 треноги стоят выцепил их из далека а люди мчаться им покуй , дорога то нормальная прямая и в несколько полос ,,,,,,,,,,,,, а тут куякс