я кстати Андрюню прекрасно понимаю, через это все нужно пройти самому, что бы понять, что на самом то деле лучше свежий/новый таз, чем 10-20 летнее ино-ведро за те же деньги. т.к. таз еще покатает без проблем и по минимуму денег запросит. а в эти старые корыта вваливай и вваливай. да и что бы ремонтировать их уйма времени нужна + стальные нервы, которые есть далеко не у каждого. но что бы это понять, нужно самому поездить на нескольких таких старых ведрах и на новых/свежих авто а когда сравнивать не с чем, то всем кажется, что старая иномарка лучше свежего/нового таза.
Странно , а мы вот за много лет так и не поняли алгоритма и временного промежутка при выборе авто Андрюхой )))))) загадка это для всех всегда была ))))) А ты тут раз и все понял )))))
Есть слово такое - 'шутка' а тебя на философию потянуло Каждый для себя решает что хочет и покупает что хочет, и я думаю чьи то доводы мало кого переубедят. Дело то хозяйское
ипонцкая-куенская, не далее как два-года назад, тока пошли эти калины с автоматом я присутствовал на сервисе куда попала такая калина с пробитым паддоном автомата и выяснилось что вроде и как джатко а и не джатко никуя этот автомат поддон свой по форме, а не ипончций, еще какието вещи свои, т.е. переработанный нашим автовазом подона нового небыло даже у официалов , не говоря о просто магазинах
Да пох если честно, каждый выбирает под себя и свои червяки в голове и ему ездить. А ещё слова есть - хочу! И психанул!
Я это написал к тому , что вот сколько авто Андрюхиных на памяти , всегда он смотрел одно а в итоге покупал другое ))))))) и во многом противоположное от обсуждаемого ))))))