ну необязательно крупногабарит. за теми же продуктами удобнее. да мало ли чего может понадобиться... много не мало. колеса до шиномонтажа удобнее на переобувку везти - не замараешь салон. да даже из за внешнего вида уже стоит выбрать универсал
согласен к тому же калина универсал это не Опель омега универсал смотрится нормально и не напоминает корабль
ну если брать новую или совсем свежую, то можно и акпп. незнаю как на калинах, а вот на новых грантах ставят акпп фирмы Джатко, которые ставились на тииды, альмеры и еще многие японские авто. так вот я неоднократно катался с таким автоматом. не смотря на то, что 4-ступ, очень удачная акпп, почти не тупит, и очень надежна. если на калине тоже такие - то как вариант. это на приорах роботы тупорылые до ужаса и ходят по 30 тыщ, вот приору лучше брать с механикой))
Граната дешевле ибо много кузовных деталей сделаны единым куском, а не из мнодества деталей. Ну например бампер не из 15 частей а из 5, экономия на штампах, экономия на сборке по времени, на зарплате рабочих. И т.д.
может щас уже и стали... но пару лет назад и даже год назад ставили эти автоматы. у знакомого гранта 13 года с таким автоматом.
хз как на калине с грантой, но на тииде 2008 г.в. эта акпп работает отлично, у меня 5-ступка была более тупой, чем эта 4-ступ.
Это я в курсах, но после того как на приору запилили робот с zf мне кажется его начали совать куда ни попадя