и гранту не ннада покатайся на каллине, приезжай ко мне на базу, мы тя на гранте скатнем но почему то езда на гранте эт пистетс, такого ощущения всеобщего пистеца нет даж от ездя на десятке
Не думаю что коробки отличаются у них. Моторы да, немного разные, в ходовке разные детали, к тому же опорники в приоре сделаны хуже.
У друга гранта, катал он меня, нормально она едет. Когда её покупали я сам на ней прокатился, никаких отрицательных эмоций нет. Х.з. мож я уже накатался на разных ведрах и мне терь поф на чем ездить, едет и ладно. Главное чтоб поменьше жрало бензина и з/ч не каждый день покупать.
Андрюх, ИМХО вот лучший вариант https://www.avito.ru/penza/gruzoviki_i_spetstehnika/gaz_66_avtobanya_216747256
х.з. на приоре он стоял у меня. На длинную рейку рассчитанную для работы без усилка воткнули усилитель. Двоякое очучение от этого.
Короче говорят что на гранте большинство запчастей калиновских , но под калину типа все подогнано давно , а на гранте все как то кривовато стоит ))) да и их имхо внешне калина 2 универсал лучче, двиг на калине шустрее и салон больше . Вот как то так
я тоже за калину 2 универсал. хэтч как клопенок выглядит, имхо. универсал намного лучше и удобнее. а в этом цвете воще бомба))