Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 8

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 30 июл 2015.

1. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    и гранту не ннада

покатайся на каллине, приезжай ко мне на базу, мы тя на гранте скатнем

но почему то езда на гранте эт пистетс, такого ощущения всеобщего пистеца нет даж от ездя на десятке

2. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Не думаю что коробки отличаются у них. Моторы да, немного разные, в ходовке разные детали, к тому же опорники в приоре сделаны хуже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    Тогда другой момент, почему гранта дешевле и на чем они сэкономили:shock::ded: я думаю не только на пластике

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    У друга гранта, катал он меня, нормально она едет. Когда её покупали я сам на ней прокатился, никаких отрицательных эмоций нет.
    Х.з. мож я уже накатался на разных ведрах и мне терь поф на чем ездить, едет и ладно. Главное чтоб поменьше жрало бензина и з/ч не каждый день покупать.

5. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Открой инет. что гранта, что калина 13 года в одной цене 300-350 :nod:

6. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    электроусилок у обоих?

на каллине эт тема :thumbup:

7. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
  8. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    х.з. на приоре он стоял у меня. На длинную рейку рассчитанную для работы без усилка воткнули усилитель. Двоякое очучение от этого.

9. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Поставить рядом с уазом, для пары раз выездов на нем?

10. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    :nod::nod::nod::nod:

11. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Страховка дорого и у жены категории для него нет :D Кто возить то меня на нем будет? :lol:

12. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    да пусть просто стоит :D

13. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Посоны с вазовского отдела говорят калина универсал нада брать

14. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Почему не сказали?

15. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY

Лучче говорят ))

16. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Объективно :nod: :D

17. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY

Короче говорят что на гранте большинство запчастей калиновских , но под калину типа все подогнано давно , а на гранте все как то кривовато стоит ))) да и их имхо внешне калина 2 универсал лучче, двиг на калине шустрее и салон больше . Вот как то так

18. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    сегодня по делам поеду в Мотор , поговорю со слесарями на сервисе чо как по ним :nod:

19. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Вот это уже полезная информация :nod:
    :nod: :nod: Щя своему мастеру тоже звякну.

20. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    я тоже за калину 2 универсал. хэтч как клопенок выглядит, имхо. универсал намного лучше и удобнее.
    а в этом цвете воще бомба))