А в принципе, договрись с продаваном, что ты на учет машину не ставишь, а в том годе как придет ему бумага с налоговой, оплатишь ему да месяц-два.
продаван по истечении 10 дней с момента заключения договора купли-продажи , интересуется в МРЭО совершены ли регистрационные действия новым владельцем авто. Ежели нет , то продаван вправе аннулировать учет сего транспортного средства .
Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает: - У меня неприятность. - Что такое? - Да вот, послушай... Включает песню Дaнко "Малыш". Звучит текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш". Парень сидит с мрачным видом и молчит. Девушка в ступоре, чуть не плачет от обиды и злости: - И когда это вы, мужики, все успеваете! А парень — так же печaльно и мрачно: - Услышала, да? По-моему правая колонка наебнулась )))))
я когда "Мурку " продавал , пришлось так сделать ибо зарегистрирована она была на тестя , а он шибко нервничал
а че, реальная история два пензяка в москве, один продал другому авто это было во времена когда платиковые техосмотры делали через три писты просят меня сделать на это авто ТО отдаю делать, звонок "оттуда" "да вы че акуели, машина в утиле, а мы на нее уже карту диагностики сделали" короч эти два дебила перессорились и продаван машину в утиль сдал