Хороший гранд у него был, нафаршированный, лимитед едишн. До этого кирпич красный был, корешу своему какому то продал.
терь для Андрея маленького у меня товарищ тож по тому пути шел, типа лодка куедка все дела, права и прочее потом понял что докуя лишних действий и денег продал лодку пластиковую большую с большим мотором, ибо неудобно транспортировать, хранить и т.п. и купил надувную Корсар с надувным килем и деревянным полом и движок на 15 коней, и попросил наклеить продаванов на него наклейку 9.9 коней (т.к. как я понял доки не нада) нам в Астрахани хватало москвичи в пригородах астрахани делают ваще иначе помогали уазиком спускать большую лодку с ипунячим мотором, и лодка и прицеп на белорусских номерах и храниться в ближайшей деревне за небольшие денежки, а эксплуатируется несколько раз в году
Уточню: Кирпич у него был лимитетд, Гранд в комплектации под названием оверленд ЗЫ не разу не слышал что бы у джипов были комплектации едишн. ЗЫЫ у самого было два джипа, читал много про них. Так то конечно знатоков много. Как то мне один долго рассказывал про свой Джип Лоредо. Долго не мог понять про какую машину он говорит.
Да и х с ним с эдишином но вот то что его переклинело что не понятно но это его личное Хотя мог позволить купить и не продавая. Просто по мне Волга это авто не повседневное а выходного дня
кого я перевернул? ты на ноги попробуй встать сначала ты завязывай бухать то еще один наркоман, турецкий д.Толь, а ты че турецкий язык знаешь? а ты с чего взял что я катер (лодку пластиковую большую с большим мотором) хочу купить? да, пару месяцев назад был готов купить, но быстро спустился с небес на землю. Для резинки мне не нужны права, но с кем я езжу на рыбалку и них у каждого катера и чтобы я их не заепывал постоянными выходами на воду они отдают ключи чтоб я один пиставал и рыбачил. вот как то так