Я ж писал выше - у всех душа своя , кому Волгу старую , кому лексус , кому Ауди - это все личное , да стоит по деньгам у каждого мечта по разному но это тоже личное Да про личное , у моей Иринки есть дядька , так вот у него досих пор 21 в гараже стоит , катал я на ней лет 10 назад пару тройку раз , не впечатлила не как твоя мечта Лех )))) и не когда не хотел ее , хотя была возможность забрать за недорого , вместе с запасным движком и еще пол сарая всякого шмурдяка с ней
да она особо впечатлять чем должна? просто машина без изысков, просто по приколу пару раз в год в хорошую погоду прокатиться не торопясь, и в хорошем варианте она если есть в семье то явно даже не как вторая машина а как минимум третья и причем в хорошем состоянии а не так чтоб в ней колупаться все выходные это уже мечта когото другого кто любит просто в машинах ковырятся
Сегодня Лех встретил твоего единомышленника )))) турка )))) Короче , сегодня радостный турок перегретый жарой , разбежался и с пирса нырнул в море ( море сегодня штормило слегка ) короче выныривает и орет своим собратьям что в шортах лежал айфон пятый и он утонул ))))) они все с полчаса ныряли ))) а там метров 5 точно есть , так и не нашли ))))он сидит и говорит - больше не куплю этот айфон накуй )))) третий уже топлю )))) Друган его успокаивал что купят ему деревянный телефон чтоб не тонул )))))) А так тут чот все турки с айфонами сидят в каждой лавке )))))
да это дело лично каждого какой телефон топить просто у меня телефон живет максимум пару лет, либо утоплю или сломаю или тупо надоедает и хочется нового который еще не поцарапанный раньше покупал довольно дорогие и в основном нокию н72 до сих пор дома лежит после нее н95 хотел купить но жаба задушила и со словами да и куй с ним пошел купил ширпотреб
есть конечно повернутые на таких машинах, один знакомый продал свой гранд чироки лет 10 если не больше и купил себе волгу 21 и газ 69 и до сих пор на них гонзает каждому свое и мало кого переубедишь у каждого своя правда
И ваще , у тя мечты больно часто меняются )))) то аудь то гетр, завтра автобус захочешь )))( ты Андрей сам в се разберись для начала или уж купи чо нибудь одно а потом мечтай дальше ))))
Дык разобрался. 1. Квартира 2. Ремонт квартиры + мебель и пр. 3. audi rs7 или nissan gt-r. Одобрение от девушки получено. Тем более озвучивал, сколько может стоить такая машина. Так что пока вьёпываю и собираю бабло.