Халявы тут нет , все дорого , а если ты про бухло то да , его тут валом но не все хорошее , хотя я дома столько пива не пью но эфес тут нормальный , я вчера за вечер литра 3 заточил под воблочку ( подгон 33 региона за стакан нашего петуха водки ))))) люди идут и сразу смотрят кто чо бухает ))) и турки заепали водку спрашивать ) Про авто - принципы так же как и вкус у всех разные и свои и читая тут что лексус старый говно а Форд старый нормуль )))) только из за того что он дешевле и тебе разум или состояние кошелька не позволяет купить старое авто за лям ))))) Так вот я думаю все те кто берет эти старые лексусы и Тойоты не бедные люди и могут себе позволить большее - просто душа требует другого у них и это же не понты ))) а состояние души
кто там фапает на житиэры? приколите, на гетере размер тормозного диска по ходу больше, чем у Винни колесного
Кстати я тут Феррари видел , но почему-то синего цвета , а так полно и раритетов тут и в отличном состоянии Правда не бочку не сотку тут не разу не увидел ))))
вот странно в италии я видел В4 авант. и феррари. звук от неё обосратца! мимо завода ехал ихнего, но как сказал гид их в италии очень мало ибо налоги ..