а я разве сказал что купили мерина задешево? я просто спросил - накуй нуна а6 с5 кватра когда есть рестайловый 210 4матик
Подорожали малость. Чейта я от цен отстал, в прошлом году ценник на с5 от 250 начинался. Давно не смртрел
Это все про индуса если сравнивать С6 и 211, то да, мерин однозначно, но вот лично мне 210 некрасив по салону. И еще раз повторю: мереновские подрулевые это овненная задумка на все 100.
приедет , подрулевые гляну, я прокатился за рулем на нем, чет не отметил неудобств, хотя и не включал поворотники, свет точно включается крутилкой слева руля на панели
Все крутилки-переключалки слева. Справа под рулем пустота. Дворники включаются на пиндосовский манер, притом ручка гладкая. Если надо быстро включить дворники то лучше омывайку включать. Кому как, я когда катал мерина, так к этому и не привык.
02 год 210 кузов - и какой же енто рейстал? - обычный очкарик с изменнеными ПТФ и прочей отделочной мелочовкой.... в сравнении с С5 - гниют они быстро - заднии арки/пороги, а так аппарат зачетный, но если брать то 211 кузов - уже практически без косяков.