всем добраутра вот с утра катался, чел знакомый взял рестайл, полный привод, 02 год, идеал вопрос - накуй нада ауди С5 кватра?
диллера нашего у которого давно Л200 был так то катался я на нем, вроде ниче так он на коже кста (молодого дермантина) в цене он не определен еще и ЕСП там
Меня вот в этих мерсах отталкивает панель - не красивая она. У ауди намного приятнее. Да и частокол подрулевых переключателей с левой стороны неудобно, привыкать надо. Да и по другим клавишам, тем же стеклоподъемникам - не удобно. Поэтому ауди лучше.
у рестайла панель норм. салон хорош но, ржака меряли рулеткой за мной в гольфе 17 см в мерине 15 см но у мерина диван глубже
да не, не косячная вроде там просто в семье из за лишения прав тестя скопилось много машин ну и туксон будет в продажу и кия рио пойдет в продажу свежая.
Да хотя бы и с5 Салон у неё на порядок имхо интереснее. Да и внешне не смотря на свою горбатость мне ашесть больше нравится. Про начинку ниче не скажу.
390 но чел искал имено мерса он у него по счету наверно пятый накатался на всяких л200, туксонах, рио и прочих машинках