Таких тут тоже хватает ))))) весь пляж усеян , правда докуя немцев , но наших больше судя по музыке из соседних отелей ))))
Разница колосальна конечно ,между ибиптом где на дорогах дороже ланоса и прочей куйни увидеть дорогой авто редко , тут же все авто новые и самые последние модели и старья почти нет , аудей куча типа ку и олроодов новых
Да ты поживи/отдохни ))) чо сразу то отзывы куячишь Главное отдохни от души !! ЗЫ: Приветы всем !! Седня тоже на рыпалку гонял ... Пымал малехо ))
Не отзывы , а делюсь первым впечатлением )))) а чо тут еще делать ? Ешь - пей - спи , кстати по жратве , может отель такой попался конечно , но ибипет и рядом не стоит , разнообразие очень большое , фруктов валом , бухла правда тоже нет нормального , эта раке куйня кака то анисовая ))))) Все дождик покапал - завтра опять бухать буду )))))
Вайфай здесь в номерах халявный )))) в ебипте только на рецепшени был и то за деньги Я у айфона все проги обновил ))))
вот поэтому то я больше в Турцию и не поеду море в ставнении с красным гавно а мы ездим на море а не в отель только в Турции я понял фразу - тюлений отдых в крайний раз вообще пришла идея , что нас бы устроил отель с отличным пляжем и в системе "завтрак-ужин" и без ихнего алкоголя. ибо просто надоело пить-есть
у нас соседи стояли с Липецка которые на автобусе, так они с земляками общались которые в районе Волгограда рыбачили, рыбы докуищи у них было. как никогда