Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 8

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 30 июл 2015.

1. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    неа не проснется он на чемоданах спит, он уже завтра в нерезинувую едет чтоб на самолет сесть:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Я хз как на мегафоне, а в билайне в любом офисе продаж меняют ровно за минуту.
    Пока мне чел вскрывал крышку телефона, дева данные паспорта вбила в форму заявления, отдала мне на подпись, выдала симку челу он ее вставил и отдал мне телефон.
    Слегка прикуел от скорости.
    Года 4 назад когда менял в центральном офисе симку для ипона4 это занимало минут 15:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    По билайну одно могу сказать. Там где не было 3г в городе, там и 4г никуя нет :D
    И получается в большинстве случаев у тя 30-50мбит, а иногда вообще никуя не качает :lol:

4. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    я про билайн и спрашивал, а чо в ипоне 4 модная симка какая то или просто минисим?
    у меня когда сдохла симка и менял на новую 5 минут потратил и ничего не писал, прогсто отдал старую сказал свой номер и мне прошили новую и все.

5. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    вот цуки, а милафон с мтс? чо могешь сказать? вот просто думаю вторую симку с милафона на мтс переводить или оставить

6. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Хз. У мегафона вроде лучше тарифы по 4г. Но я сильно не уточнял.
    Я много езжу по стране. Роуминг от билайна мне больше нра.
    3 рубля/мин на любые телефоны из любого уголка страны + мой инет что я плачу в пензе (типа безлимит но до 6 гигов) мне бесплатен по вскй раше.
    При том, в прошлом году у меня был тариф не хайвей, а какой то другой. Так я полстраны объездил, норм, а в хабаре деньги как рекой текли с балланса.
    Приехал, сделал детализацию - почти 2500 косаря тока за инет :lol::lol::lol:
    Написал им в службу поддержки, мол чо за Х, у меня ж типа безлимит, накуй вы нужны, ухожу на мегафон (тогда уже без замены номера можно было).
    Написал в 17:00 и пошел с работы. Дома уже в 18:00 звонок с москвы. Мол зрассти, мы типа из билайна. Ваш тариф грит не предусматривал дальний восток в плане инета. Грю и куле меня не предупредили смс или еще как? Они мол извините, наш косяк, давайте мол мы вам возместим ща на баланс 2500 и переведем вас сразу на тариф хайвей, он типа и на дальнем востоке безлимитен и бесплатен (ну кроме моей абонентки за него)
    Я окуел, трубку положил, куякс смс. На баланс зачислено 2500 :D
    Кароче лояльность к клиентам в билайне на уровне. Хотя по сути я был не прав. Потому пока на билайне и остаюсь.
    Хотя лимит инета в 6 гигов в месяц для 4г как то скуден шоле :D

7. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.729
    А6/С6 quattro TDI
    лояльность к клиентам у билайна айс:thumbup:
    в 12 году были в шарме, оттуда поехали в израиль, а я по глупости забыл на огрызке выкл доступ к роумингу, а он везде втихаря увсе подкачивал с инета....и по приезду счет на восемь штук:help:
    я в акуе звоню в билайн и типа почему не предупредили и вообще уйду от вас....списали!:thumbup:

8. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Я на все 500 сижу, по региону на все номера включено на Билайн по всей стране в роуменги инет также как и дома и на пензенские номера звонить как дома а вот на МегаФон и все остальное из роуминга не помню

9. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    За смс с предупреждением приходит. Когда на юг на паровозе едешь там в одном месте через хохлов проезжаешь и мне приходила смс типа вы в роуменге через таких то операторов по такой цене

10. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Доброе утро:hi:

11. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
  12. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Приветы всем!!! :hi:

13. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    В целом плохо, да, кризис.
    Но касательно приоры хорошо, наконец то медленно до АвтоВАЗа доходит чтотнельщя производить авто по 20 лет.

И не то что приора плоха или хороша.
    Тут главное посыл - надо работать, а не за счёт кризиса и заградительных пошлин продавать за дорого старое говно

14. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Чо сидишь кого ждешь? Беги и бери пока не разобрали:lol:

15. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    ФИНКА фактурная в комплекте?

16. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Обязательно

17. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    все еще спите шоль?:shock:

18. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Да чаще хз кто где

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Я вот думаю старая а8 еще и дизель тебе и варит и сосет за такие деньги что она стоит ))))))

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Да утра всем ))))