Я хз как на мегафоне, а в билайне в любом офисе продаж меняют ровно за минуту. Пока мне чел вскрывал крышку телефона, дева данные паспорта вбила в форму заявления, отдала мне на подпись, выдала симку челу он ее вставил и отдал мне телефон. Слегка прикуел от скорости. Года 4 назад когда менял в центральном офисе симку для ипона4 это занимало минут 15
По билайну одно могу сказать. Там где не было 3г в городе, там и 4г никуя нет И получается в большинстве случаев у тя 30-50мбит, а иногда вообще никуя не качает
я про билайн и спрашивал, а чо в ипоне 4 модная симка какая то или просто минисим? у меня когда сдохла симка и менял на новую 5 минут потратил и ничего не писал, прогсто отдал старую сказал свой номер и мне прошили новую и все.
вот цуки, а милафон с мтс? чо могешь сказать? вот просто думаю вторую симку с милафона на мтс переводить или оставить
Хз. У мегафона вроде лучше тарифы по 4г. Но я сильно не уточнял. Я много езжу по стране. Роуминг от билайна мне больше нра. 3 рубля/мин на любые телефоны из любого уголка страны + мой инет что я плачу в пензе (типа безлимит но до 6 гигов) мне бесплатен по вскй раше. При том, в прошлом году у меня был тариф не хайвей, а какой то другой. Так я полстраны объездил, норм, а в хабаре деньги как рекой текли с балланса. Приехал, сделал детализацию - почти 2500 косаря тока за инет Написал им в службу поддержки, мол чо за Х, у меня ж типа безлимит, накуй вы нужны, ухожу на мегафон (тогда уже без замены номера можно было). Написал в 17:00 и пошел с работы. Дома уже в 18:00 звонок с москвы. Мол зрассти, мы типа из билайна. Ваш тариф грит не предусматривал дальний восток в плане инета. Грю и куле меня не предупредили смс или еще как? Они мол извините, наш косяк, давайте мол мы вам возместим ща на баланс 2500 и переведем вас сразу на тариф хайвей, он типа и на дальнем востоке безлимитен и бесплатен (ну кроме моей абонентки за него) Я окуел, трубку положил, куякс смс. На баланс зачислено 2500 Кароче лояльность к клиентам в билайне на уровне. Хотя по сути я был не прав. Потому пока на билайне и остаюсь. Хотя лимит инета в 6 гигов в месяц для 4г как то скуден шоле
лояльность к клиентам у билайна айс в 12 году были в шарме, оттуда поехали в израиль, а я по глупости забыл на огрызке выкл доступ к роумингу, а он везде втихаря увсе подкачивал с инета....и по приезду счет на восемь штук я в акуе звоню в билайн и типа почему не предупредили и вообще уйду от вас....списали!
Я на все 500 сижу, по региону на все номера включено на Билайн по всей стране в роуменги инет также как и дома и на пензенские номера звонить как дома а вот на МегаФон и все остальное из роуминга не помню
За смс с предупреждением приходит. Когда на юг на паровозе едешь там в одном месте через хохлов проезжаешь и мне приходила смс типа вы в роуменге через таких то операторов по такой цене
В целом плохо, да, кризис. Но касательно приоры хорошо, наконец то медленно до АвтоВАЗа доходит чтотнельщя производить авто по 20 лет. И не то что приора плоха или хороша. Тут главное посыл - надо работать, а не за счёт кризиса и заградительных пошлин продавать за дорого старое говно