Мужчины! Ищу порядочного человека в Городище для дополнительного заработка. (мужскую особь))) Тема - кофейные автоматы.
ПРЕДЗАКАЗ: iphone 6S 16 ГБ / Цена - 79 990 руб. 64 ГБ / Цена - 87 990 руб. 128 ГБ / Цена - 94 990 руб. Вот какие цены появились.
ну эт как говорится кому нать тот пусть берет это дело личное каждого. я уж какнить так на китаймобайле посижу кстати это цена отдыха в Абхазии на троих
и еще под 4Г нать новую симку если моя не свежая в смысле по годам? или там покуй я чет про это не в курсах
Да я так, просто тут многие говорят что его надо очень сильно!!!! правильно сначало квартиру потом ремонт а потом гетер а потом уж айпун 7С!!! прально говорю?
АвтоВАЗ остановил выпуск Lada Priora http://autoklub-mt.ru/blog/43299676...medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
просто китайца сеня получил простенького и очень удивился качеству инета на нем предыдущий китаец zte и старенький мой htc рядом не стояли ладно китаец но хтц вашпе по сравнению с ним не айс
Да, надо под 4g. Кстати, в Пензе по сравнению с июнем в августе порадовала скорость 4g. Очень шустро работать стал.