А те б что бы не больше китайского телефона что ли б вышло ?))))))) Езжай с палаткой , и халява и красота природы - кто мешает то
а с палаткой и дошираком отдал бы 20. не понимаю людей готовых платить в 4 раза больше. море то же, пляжи те же
По скромному два года назад мы с женой тыщ 35 потратили , не куда правда на экскурсии не ездили а только пили - ели и загорали ))) отдыхали короче так
Дим при чем сдесь доширак ? Мы раньше всегда сами готовили , сходишь на рынок за мясом ( кстати мясо там лучше нашего в сто раз ) и на шашлык и картошки пожаришь и суп сварить вечером , утром и днем питались на пляже в кафешках так как идти не хотелось домой и отдых получался вполне бюджетным я правда всегда ящик водки еще с собой вез всегда )))))- спросишь зачем ? Не знаю )))))) привычка была такая чо ))))
А хочешь романтики и экономии - да езжай с палаткой , мест красивых йопнишься сколько есть и природа замечательная и отдых 100 пудово будет на высоте
Эт не аудь клуб, все на фордах, *** знает как вас отличать вот и обознался, хоть перекрасте кто в другой цвет Доброго утра всем
я кстати тоже увсегда в машине вожу пару флаконов беленькой.... а мясо там вкуснее потому што скотина увся на разнотравиях питается....