думаю что новый возьму ибо из б/у от 20 тыр отдавать за откровенное гумно не очень хочется, да и с моделью я точно определился, там есть все то что мне нужно или будет нужно
Я те про себя писал , и на двоих ))) а моего ребенка не в дильфинарий водить уже надо )))) и пил я поболее как я думаю твоего и на дорогу у меня 6000 туда обратно выходило , а так да , каждому свое и кто к чему привык - я про отдых )))
Приветы всем!!! Б/у 20-ка, новый небольшого размера 30-37. Смысл старье брать? Я пригляделся к прицепам, для моих нужд 67-78 тыр ценник.
Это ты не когда раньше явно и не думал что у тя форд после элиты будет ))))) Я к слову сначала Форда купил )))) потом айфун
У меня тесть в этом году питание купил за 15 тыр в одном дорогом санатории на двоих шведский стол плюс на пляж ходил на местный санаторный с бесплатнвми лежаками и зантиками. Кстати шведский стол очень хороший ассортимент дикий и очень вкусно.в следующий раз тоже так хочу сделать Я был в этом санатории в 12 году но если за полную стоимость туда ехать разоришься в 12 году на одного человека самое дешовое было 4500 на чела
ну вот Ну значит все таки можно отдохнуть и за небольшие деньги ? Может ты просто не сумел так ?)))))) и сейчас тут кричишь что все дорого Хотя Лех не спорю , многие в этом году чот в акуе от цен нашего юга , я там 2 года уже не был по этому хз как там , хотя в этом году свояк отдыхал на моем постоянном месте - ценник за жилье все тот же был 1200 за номер а сутки , да но жрачка и развлекало во с них деньги потянули - но они и на экскурсии и в море и в горы гоняли и на гидриках и парашуте и в аквапарке в Геленджик И так далее и на 3 с ребенком в 67 уложились + 5 р дорога на соляру , да и были они там 2 недели
как вы заипали со своий Йугом. Все, сезон почти кончился. ПО утрам там холодно, море холодает. друзья ща там. Одни в крыму, вторые в анапе. никто от цен не акуевает, правда те, что в крыму живут в хате дяди, а те к то в анапе в ментовском санатории на полном пансионе вот так на наш йуг чо бы не ездить