Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 8

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 30 июл 2015.

1. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    ради любопытства. ты новый ищешь?
    просто инетерсно что из бу ща продают.
    мож тоже взять :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    думаю что новый возьму ибо из б/у от 20 тыр отдавать за откровенное гумно не очень хочется, да и с моделью я точно определился, там есть все то что мне нужно или будет нужно :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Я те про себя писал , и на двоих ))) а моего ребенка не в дильфинарий водить уже надо )))) и пил я поболее как я думаю твоего и на дорогу у меня 6000 туда обратно выходило , а так да , каждому свое и кто к чему привык - я про отдых )))

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Олигарх пилять )))))

5. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    нееет, у меня даже айфуна нет и не будет, видимо я просто лошара :lol::lol::lol:

6. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Приветы всем!!! :hi:
    Б/у 20-ка, новый небольшого размера 30-37. Смысл старье брать?
    Я пригляделся к прицепам, для моих нужд 67-78 тыр ценник.

7. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Ну если не олигарх значит прогмат )))))

8. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Главное сильным не быть, остальное норм :nod: :D :D

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Это ты не когда раньше явно и не думал что у тя форд после элиты будет )))))
    Я к слову сначала Форда купил )))) потом айфун

10. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    #3790 MuzzY58, 18 сен 2015
    Последнее редактирование: 18 сен 2015
    У меня тесть в этом году питание купил за 15 тыр в одном дорогом санатории на двоих шведский стол плюс на пляж ходил на местный санаторный с бесплатнвми лежаками и зантиками. Кстати шведский стол очень хороший ассортимент дикий и очень вкусно.в следующий раз тоже так хочу сделать :nod:
    Я был в этом санатории в 12 году но если за полную стоимость туда ехать разоришься в 12 году на одного человека самое дешовое было 4500 на чела

11. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    пля кстати да, раньне я был уверен что будет элита следующая, вот сцук :lol:

12. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    идешь по наклонной. после форда будет логан, после логана купишь 99ю :D:D:D

13. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    не проецируй на меня свои фантазии :D

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ну вот
    Ну значит все таки можно отдохнуть и за небольшие деньги ? Может ты просто не сумел так ?)))))) и сейчас тут кричишь что все дорого

Хотя Лех не спорю , многие в этом году чот в акуе от цен нашего юга , я там 2 года уже не был по этому хз как там , хотя в этом году свояк отдыхал на моем постоянном месте - ценник за жилье все тот же был 1200 за номер а сутки , да но жрачка и развлекало во с них деньги потянули - но они и на экскурсии и в море и в горы гоняли и на гидриках и парашуте и в аквапарке в Геленджик И так далее и на 3 с ребенком в 67 уложились + 5 р дорога на соляру , да и были они там 2 недели

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Так что не зарекайся и выбирай се пока айфун - куюн)))))

16. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    как вы заипали со своий Йугом.
    Все, сезон почти кончился. ПО утрам там холодно, море холодает.
    друзья ща там. Одни в крыму, вторые в анапе.
    никто от цен не акуевает, правда те, что в крыму живут в хате дяди, а те к то в анапе в ментовском санатории на полном пансионе :D
    вот так на наш йуг чо бы не ездить :lol:

17. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Пусть берет вместо прицепа за 35 себе ипун5Сы :rock:

18. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Вот зачем ты его перед выбором поставил "ифон или прицеп"?

19. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    :D

20. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Накуй накуй :D