Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 8

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 30 июл 2015.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ну х6 хотя бы :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    я про 5 говорил 5с я не гуглил:nod: но бакс стоил максимум 40р в сентябре а не 66р

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    и это с учетом роста бакса в 2 раза

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да на вяди всего 4-5 алкашей было :D

5. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    бакс тут не причем:D:D:D
    и то что рубль обесцениося тоже

6. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    а по 20-30 эт наверно только в чардыме было :shock::D

7. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :dash:я вам еще раз повторю что год назад что сейчас я получаю ту же зп и стоимость айфона для меня за год не упала в половину ваших прогнозов . что стоил 30 так и сейчас он стоит образно

или вы зп в евро получаете :cool:

8. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock:не читал . ну понятие шикарно у всех разное

9. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    #3729 Vinni58, 18 сен 2015
    Последнее редактирование: 18 сен 2015
    не поверишь, ваще покуй на ифон :nod:

а ваще думаю Леха имел ввиду что ценнег на ифон через несколько месяцев после его выхода упадет от его первоначальной цены, а не то что он каждый год будет в 2 раза валиться

и ваще покуй на ифон :nod:

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    все в руках ваших :nod:

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    не поверишь мне тоже :lol: ваще

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    значит те нужен iPad:lol:

13. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    зачем? :shock::D

14. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Ипать :rollingeyes: вот понаписале ....
    Свое мнение скажу :
    1. Сашка писал про ипон 6!!! Что никак сотку не стоит !!
    2. Завидовать надо молча !!
    3. Машины и телепоны выбирает каждый как фломастеры!!
    4. Спасибо хоть мажорами не зовете !!

ЗЫ : братья виннибуховы - ну есть у вас политика ''прогматизма'' , ну так нах ее другим навязывать и доказывать как , тот же ипон бесполезен , а ?
    Я вот свой 6й за 30 брал ... Щас скока он стоит видели ??? Жене вот 5s новый взял за 24,5 , и где ж они в цене то упали??? Тогда уж и гнусмасы сравнивайте по ценам кули , они то точно пипец как теряют ))) если доживают до след владельца .

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    злой ты Лех :D

16. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Скажу тебе так еще знаю много людей у которых доход опупеть какой для которых 100 рублей тьфу, и они не покупают афун тк тоже не видят в нем смысла или просто не нравится.
    Если у тебя Зп в рублях и ты считаешь что она не уменьшилась за год и не обесценилась то поехали в продуктовый магазин и купим продуктов ровно столько же сколько ты мог купить год назад на свою Зп и посмотрим сейчас ты за это отдашь

17. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    еще чтоль набросить :shock::D

Лех, на вопрос зачем телепон за сто штук люди ответят по разному:
    - один скажет "могу себе позволить" и остальные пройдут мимо без комментов, кто-то с завистью, кто-то без.
    - другой начнет доказывать что за аппарат за сто штук будет делать в 10 раз больше и в 10 раз круче чем за 10 (хотя в действительности это чистой воды понт).

вот второй вариант смахивает на самооправдание жизненной необходимости понтов :D
    просто у него тоже ифон есть :D

а так все м утра-куютра :D

18. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    У меня мало прогматизма я просто телефоном больше двух лет ни разу не пользовался тк он мне надоедает или я его утоплю и зачем мне много денег отдавать за то что я через год брошу в тумбочку или утоплю раздавлю ? Или просто надоест и захочется просто новый изза того что он новый и более функциональный

19. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Я не знаю как шикарно за такие деньги но у меня на двоих (я и ребенок) только на еду уходило больше штуки в день .

20. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.729
    А6/С6 quattro TDI
    вот вас лихорадит.......:laugh:
    я писал, Леха правильно заметил, - что нужен "6" айпон, а не за "6S"....
    вот на него цена и припадет немного с выходом нового, так что можно будет брать:thumbup: