я вам еще раз повторю что год назад что сейчас я получаю ту же зп и стоимость айфона для меня за год не упала в половину ваших прогнозов . что стоил 30 так и сейчас он стоит образно или вы зп в евро получаете
не поверишь, ваще покуй на ифон а ваще думаю Леха имел ввиду что ценнег на ифон через несколько месяцев после его выхода упадет от его первоначальной цены, а не то что он каждый год будет в 2 раза валиться и ваще покуй на ифон
Ипать вот понаписале .... Свое мнение скажу : 1. Сашка писал про ипон 6!!! Что никак сотку не стоит !! 2. Завидовать надо молча !! 3. Машины и телепоны выбирает каждый как фломастеры!! 4. Спасибо хоть мажорами не зовете !! ЗЫ : братья виннибуховы - ну есть у вас политика ''прогматизма'' , ну так нах ее другим навязывать и доказывать как , тот же ипон бесполезен , а ? Я вот свой 6й за 30 брал ... Щас скока он стоит видели ??? Жене вот 5s новый взял за 24,5 , и где ж они в цене то упали??? Тогда уж и гнусмасы сравнивайте по ценам кули , они то точно пипец как теряют ))) если доживают до след владельца .
Скажу тебе так еще знаю много людей у которых доход опупеть какой для которых 100 рублей тьфу, и они не покупают афун тк тоже не видят в нем смысла или просто не нравится. Если у тебя Зп в рублях и ты считаешь что она не уменьшилась за год и не обесценилась то поехали в продуктовый магазин и купим продуктов ровно столько же сколько ты мог купить год назад на свою Зп и посмотрим сейчас ты за это отдашь
еще чтоль набросить Лех, на вопрос зачем телепон за сто штук люди ответят по разному: - один скажет "могу себе позволить" и остальные пройдут мимо без комментов, кто-то с завистью, кто-то без. - другой начнет доказывать что за аппарат за сто штук будет делать в 10 раз больше и в 10 раз круче чем за 10 (хотя в действительности это чистой воды понт). вот второй вариант смахивает на самооправдание жизненной необходимости понтов просто у него тоже ифон есть а так все м утра-куютра
У меня мало прогматизма я просто телефоном больше двух лет ни разу не пользовался тк он мне надоедает или я его утоплю и зачем мне много денег отдавать за то что я через год брошу в тумбочку или утоплю раздавлю ? Или просто надоест и захочется просто новый изза того что он новый и более функциональный
Я не знаю как шикарно за такие деньги но у меня на двоих (я и ребенок) только на еду уходило больше штуки в день .
вот вас лихорадит....... я писал, Леха правильно заметил, - что нужен "6" айпон, а не за "6S".... вот на него цена и припадет немного с выходом нового, так что можно будет брать