значит мечту поменяй для начала и не путай как ты написал выше про несбыточную мечту с философией с бытовыми проблемами а то лимоны и- миллиарды а тут бы яму с водой на даче копнуть бы
я об айфоне не мечтал даже ни разу и не возникало мысли о нем в свою бытность я чет подержал его в руках поюзал его полазил и он меня и не впечатлил ни капли при этом его цену даже не знал до недавнего времени когда здесь начали говорить. причем бытовые проблемы и мечта ? ты это к чему? я тебе сказал что вместо афуна сделаю чтото другое от чего я буду получать большее удовольствие. я могу себе позволить вместо китайца за 10 купить 5 ипун за 20-30 и кричать здесь что это круто но он мне не понравился и не нужен, чо дальше? отдать 20-30тыр и никакого удовлетворения так же можно тут спорить про поездку на юг как многие тут говорят что за 30-40 тыр в этом году можно отдохнуть троем и ни в чем себе там не отказывать
а кто это про этот год такое сказал тут ? я чот не слышал такого дык я не против - получай удовольствие то
да было дело, серега писал про знакомого, что в кабардинку съездил троем за 40 тыр вместе с дорогой и шикарно отдохнул