конечно ключевой человек их зарабатывает и не хочет сидеть на них и живет в свое удовольствие и позволяет себе многое
я ж говорю это все философия сам подумай почему она называется несбыточной мечтой? покуй на все это!!!!! лишь бы дети были здоровы
нет Серег . твой банальный прагматизм это как раз как пример выше про шкоду или типа - накуя я попрусь на этот концерт за 10 тр к примеру за билет -0 я луче касету куплю за 10 р и послухаю эти песни а еще луче у соседа возьму послухать
про детей - согласен а про несбыточную мечту и философию скажу так - ты хоть начни с малого пока купи айфонсе 6 и считай что хотябы первый шаг к олигархам ты уже сделал а там глядишь и второй - третий и побежишь к ней а тут сидеть и трындеть даже богатым духовно не станешь
погугли и зае вы эти баксы и у меня зп не как к баксу не привязана чот . как была так и осталась что год назад
я лучше вместо 6 афона за 100 + еще пару афонов машину себе поменяю или на даче беседку с бассейном сделаю я и смотрю как все тут бегут сломя голову