а я и не сравниваю . а что для тебя лично - несбыточная мечта ? я отвечу на твой вопрос по другому . точнее в сравнении с авто вот мой шеф купил 1.5 года назад мерседес gl новый за 5 с лишним лямов - круто ? престижно? понты ? а сейчас его год продают за 3 ляма и дорог в обслуге он и качество не очень - не тот мерседес то теперь и на мой вопрос а типа на куя те все это - получил ответ - я один раз в жизни живу и просто захотелось . мне чо на оке с двумя чемоданами денег ездить ? и думать типа - а накуя переплачивать . ведь типа и ока машина и жопу возит итд - это точная копия Лех про твой разговор про телефон из китая и айфон просто кто то может это себе это позволить а кто то нет - вот и все . а типа разговор накуя . не понимаю . длпаепы . типа не понимаю и зачем переплачивать и прочее - это все отмазы . и все ты понимаешь .что не дотягиваем мы до того уровня людей которые могут все это себе позволить не ущемляя себя не в чем и тебе как и мне в прочем есть куда те же 100 тр потратить по делу но не на телефон конечно - а для кого то это мелочь и очередная игрушка - так как чисто как телефон и звонить он лучше не будет это ты понимаешь головой
долпаепы я не говорил это раз во вторых ты говоришь про бу авто за 3 ляма а я говорю накуя покупать сейчас за 100 если после нового года он будет стоить 50 и он такой же новый! за полгода ну максимум год практически ничего так не скидывает цену как компьютеры и телефоны и все эти гаджеты
стать охулиардером причем хотябы в баксах хотя эта лирика и философия тк когда станешь охулиардером то появятся новые мечты а вашпе самое главное здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а остальное мелочь
он говорил про новое авто че вы тут курите???? надо свои деньги считать а не чужие, наркоманы) приветы наркоманы!
согласен - мало по этому и ищем какую то альтернативу тому же айфону - мерседесу - ауди и прочим прелестям . и сидим тут и оправдываем этот выбор . типа какие все ипонутые кто это все купил . а мы мол типа молодцы всех вот наипали купив дешевого говна мешок
нет Толь, не ищема делаем разумный выбор исходя из возможностей. и это банальный прагматизм. а вот когда денех докуищи, часть людей просто тратит их как хочет потому что может себе это позволить (с) и пох на чужое мнение, а вторая часть при этом еще и пытается себя и окружающих убедить что предмет роскоши это не предмет роскоши, а акуенно необходимый в жизни предмет и ваще не понятно как люди без него живут
Толь даже если есть возможность купить за 100 но он новый через полгода 50 стоить будет это же не машина, просто нужно подождать когда ажиотаж пройдет
не будет и не обманывай себя . и нас тут не дурачь не стал по твоим словам ни 5с даже дешевле в половину не как а как ты говоришь через год - там новый выйдет уже так что хорош Лех это уже не так смешно читать