вот объясните мне бестолковому накуя телепон за сотку? что в нем такого? цена чисто из за того что сзади нарисован обгрызок? если понты тогда уж вот цена 1охулион бакинских когда ажиотаж пройдет он в цене скинет минимум в 2 раза, гнусмус тож стоил весной 60 тыр сейчас чуть больше 30 и причем еще бакс на 10р подорожал
неа, не видел. А вот с куяли йотофон 2 стоит 30 000 руб, я ХЗ. В реале хрень хренью, сделанный так себе. Самсунг S5 намного лучше.
как я понял у нас просто какойто телефон засовывают в кусок золота 999? ну золото ну деоево но $1 000 000
Имидж типа. А так я тоже не понимаю. Так же как и верчу с куяли стоит от 50 000 и по 300 000 и более.
Да ну на 999. Оно же мягкое. 750 в лучшем случае. Ну огрызок я ещё могу понять. Он хоть не глючит и функциональность с качеством на высоте. Стоит своих денег. А вот эту хню, что выше ты выложил не понимаю в упор. Приносили как то давно Nokia C7 в золотом корпусе. думал наипалово. Тут же в ломбарде у знакомой проверили. Действительно золото оказалось, только 500 пробы, а не 585 как было написано на корпусе.
для кого то - да мечта . у всех мечты свои и личные . а у Сашки вон есть возможность пока за сотку взять ребенку телефон . а это реальность так что мечтай о чем хочешь
Для Серёги Винни. Купят илитный авто. http://turbo-quattro.com/showthread.php?21218-Куплю-Audi-80-(B4)-Quattro
Реальность с не сбыточными мечтами не сравнивай то что Сашка может себе позволить купить ребенку за сотку телефон это его личное и это хорошо что может позволитьничего против не имею я немного говорю о другом во первых что неимоверного в нем есть за эти деньги это раз, во вторых он через полгода стоить будет тот же телефон полтинник, и в третьих у нас в россии в несколько раз он стоит дороже чем реальная его цена
да я это уж так для прикола, эт понятно что эту хрень придумали чисто для тех кому просто бабло девать некуда. а против афуна я неимею ничего ну работает ну глюков мало но блин убивает только одно его не реальная задранная у нас в россии цена на него. стоил бы он адекватно другой разговор, хотя чему я удивляюсь когда приоро на финке стоит пизнец как