Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 8

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 30 июл 2015.

1. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Вот когда у тя будет такое состояние, тогда и поговорим :nod:
    Если ты считаешь это несбыточным, то просто не смотри, пролесни дальше без каких либо эмоций.
    Ты сам на все ответил за себя и за своего братана.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    1. А у тебя уже есть такие деньги?
    2. Когда это у тебя сбудится? Когда пьем?
    3. Вот когда у тебя и у меня будут такие деньги то и будем рубить фишку и кто что будет хотеть. так все это пустые разговоры ни о чем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    А так я на сегодняшний день что с твоими финансовыми возможностями и с моими тоже адекватности этого авто и его стоимости я не вижу

4. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Авто за миллион долларов в Пензе у просто на каждом углу, не пропихнёсси просто :D

5. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Пока нет
    Когда это случится, об этом никто не узнает ибо понятие безопасности будет превыше понтов.
    Как только так сразу (с)
    Я тя уверяю, разговоров не будет, ибо в состоянии имения много денег говорить и решать каждый будет сам с собой.
    Тогда и не разговаривай.

6. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    А по поводу приближения к мечте я тогда себе на новый год куплю шильдик от бугатти вейрон а в следующем году возьму кредит и куплю от нее колеса так и буду приближаться к своей мечте:laughter:

7. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Хорошо день начался, весело ])))

8. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Я конечно х.з. есть ли такие в Пензе, но если и есть, то они точно не стоят у бордюров :nod:

9. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Со своими доходами ты сможешь купить только одно колесо, большую сумму тебе в кредит не дадут, да и шильдик в кредит брать будешь :laughter:

10. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Если никто не узнает то как мы пить будем обмывать?
    Разговоры будут если позволишь себе купить авто за такие деньги и безопасностью твоей будут заниматься нанятые тобой же люди. И разве богатые люди не обсуждают свои покупки?

11. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Не ну а чо, нужно скинуться клубом и купить Бугатти. Содержать правда заипёшься.

12. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Они не обсуждают, они хвалятся.

13. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Их прячут по бомбоубежищам и никому не показывают, а когда выезжают на отдых их акуенным маскировочным тентом закрывают от спутников несколько вертолетов и окружает десяток танков чтоб их никто не спистил :D
    А когда приезжают к месту отдыха их маскируют в земле как танки, а по периметру выставляют надувные муляжи с соответствующим спектральным излучением. :D

14. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    А ты сам подумай: с кем ему обсуждать что купить? Он сам себе король и хозяин своей жизни, ему никто не указ.

15. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Тебе виднее, я в спктраных излучателях не силен :lol: :lol: :lol:

16. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Все может быть и шильдик в кредит возьму :lol:но это реали, а с твоими доходами ждем обмывки авто за лям бакинских:nod::lol:
    Я потом ипотеку возьму чтоб подарок купить на твое новоселье в это авто:laughter:

17. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    понакуярили.
    скажу тока:
    1. Если мыслить приземленно и иметь приземленные мечты, то в говне останешься до смерти. Любой рост должен быть движим какой то идеей.
    2. По поводу нужны/нах не нужны. Начнем с простого - спрос рождает предложение. Если бы не было спроса, никто бы такую дорогостоящую конструкцию не выпускал.
    3. По поводу нужен ли человеку с охулиардом кемппер. Тут зависит не от охулиарда, а от человека. Если человека это прет, то он купит. Что купит - зависит от финансов. Кто то палатку и ниву, как я, кто то кеммпер за докуяденег. Взгляните на тех же бизонов. На совревнованиях в грязи вачкаются от крупных бизнесменов, до разнорабочих. Кто на новеньком дефендере в который вложено херова гора денег, кто то на гнилой ниве. Но всеми движет одна идея. От полноты кармана меняется только ее реализация.

Кароче отипитесь от Андрюхи, нравится ему, пусть постит :D
    Тока зная этого человека скажу одно. Пока вы постите тут то, на что фапаете и тока фапом это у вас и закончится,то он, если чо удумал - купит.
    Не за охулиард, так за другие деньги :nod::lol:

18. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Как будут соответствующие доходы, так и обмыка будет :nod: :nod: :nod:
    Но в таком случае я те сам одолжу денег мне на подарок :lol: :lol: :lol:

19. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    скинуться чем? квартирами и машинами? :D

20. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Как с кем? С другим миллиардером который скажет что это ща дешевка она не соответствует нашему статусу