Вот и я ему про это говорю,Анатоль куда ты едешь там нет чебуреков, вареной кукурузы, левой чачи ,на матраце не поплаваешь, еду готовить не надо и тд короче скукачища
всем привет Други подскажите хде облицовычный кирпич купить, хорошего качества,правда немного надо--60штучков. ну и чтоб недорого а
Да проще урал или камаз вахтовый переделать и намного дешевле и по нашей стране эти машины лучше использовать тк во многих местах на другом не проедешь
Если предположить что кто-то из вас может себе купить авто за лям баксов, то скорее всего вы уже накатались по всему миру на всем чем угодно и брать какой-то там лажевый и ломучий камаз точно не будете. А вот поездить на эксклюзивном автокемпере желание точно будет.
Если предположить что кто то может купить авто за лям баксов, тот его покупает (арендует за тыщи уе в сутки) и едет, и не фапает в инете на забавы миллиардеров
Это для тебя фапать, а для меня это мечта. Для начала куплю себе прицеп-дачу и немного приближусь к своей мечте. А ты так сиди и фапай.
Если финансово я смогу без зазрения совести купить этот авто за такие деньги то он нах в принципе не нужен тк куда надо меня доставят любым для меня способом в любое удобное для меня время . А такой тарантас за такие деньги при достатке который позволит его купить у тебя будут уже другие загоны в плане отдыха, типа слетать в космос на луну а не авто кататься по стране.
Например лимузинов по 15 метров полно но их никто не покупает а взяли покатались и назад, позволить купить их себе докуя народу может но чет не покупают, тк это нужно раз в год и миллиардеры умеют деньги считать