Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 8

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 30 июл 2015.

1. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    Доброе утро:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    #3443 Андрюня, 15 сен 2015
    Последнее редактирование: 15 сен 2015
    Касячат? Знакомый, давненько правда уже, брал там машину, все ровно было.

4. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Я раньше писал уже что в принципе ценником ошибся это ее

5. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Я раньше писал уже что в принципе ценником ошибся это не та объява

6. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    хз. скока раз был, стока раз разочаровывался.
    1. у них бокс, где они машины шаманят сразу из выставочного зала. потому видел много раз что туда приезжает и как это выглядит после мойки/химчистки/полировки.
    2. последний раз был. смотрели тестю тушкана. вроде довольно не плохой. на спидометре пробег 57. выбежал продавашка. грю пробег то скока скрутили? грит никуя, все родное, 57К! :thumbup: а по состоянию там точно за 100 :D лазил-лазил по салону, смотрел, отгибаю солнцезащитный козырек, а там лежит прошлогодняя квитанция о замене масла на 97тысячх км. :lol::lol::lol:
    отдал ее продавашке, сказал чтоб шел на куй и не позорился больше :lol:

я с первого раза понял, но на салон это не влияет :D

7. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Злой ты:lol:

8. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Ну эт херово конечно, но думаю одометр все крутят когда ценнег того стоит.
    Но думаю это один из минимальных косяков.
    Гораздо хуже когда машина с юридическим проблемами или конструктор.
    Вон с югозападным до сих пор воюют

9. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    хз. смущают меня салоны. сколько я в них не был, не разу не видел машину, которая бы реально мне нра.

10. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Днями по радио рассказывали, 150 человек там кинули. Активисты собираются М5 перекрывать.

11. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    две машины из салона мне попались в хорошем состоянии.

12. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Толян в салоне брал.

А так да, смотрел автор по салонам, надо признать в основном уг наполированное, а некоторое даже и не полированное.

Очень мало приличных экземпляров.

Более менее нормуль авто были в трейд-ине в автомастере.

13. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Приветы:hi:

14. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
  15. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    трейд-ин автомастера когда то торговал логанами из такси с гбо, с аццкими пробегами.
    при том на спидометре светлось 47тысяч пробега и на лобаче красовалась табличка что то там "проверено автомастреом по 147 пораметрам" :D:D:D
    в тот момент просто лохана родичам искал :nod:
    таких лоханов было всего 2 в пензе, один с рук перекупы продавали, второй автомастер барыжил :nod:

16. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
  17. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Хз, лоханы не смотрел там, да и было из там полторы штуки.
    Другие авто смотрел, по сравнению с другими салонами были в более адекватном состоянии.

А впрочем куй с ним

18. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Мишгану в белорашу гонзать, а в перерывах на алковыезды гонять :thumbup:

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    утра всем :hi:

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    когда :shock: ну их нах , мне в субботу в москву ехать

да кстати - кто в курсе что за дорога новая у бронниц на 107 которая :shock:

да моя стояла в ,,клаксоне,, - не полированная и толком не мытая :nod::D но брал я ее у хозяина и к салону не как не касался