хз. скока раз был, стока раз разочаровывался. 1. у них бокс, где они машины шаманят сразу из выставочного зала. потому видел много раз что туда приезжает и как это выглядит после мойки/химчистки/полировки. 2. последний раз был. смотрели тестю тушкана. вроде довольно не плохой. на спидометре пробег 57. выбежал продавашка. грю пробег то скока скрутили? грит никуя, все родное, 57К! а по состоянию там точно за 100 лазил-лазил по салону, смотрел, отгибаю солнцезащитный козырек, а там лежит прошлогодняя квитанция о замене масла на 97тысячх км. отдал ее продавашке, сказал чтоб шел на куй и не позорился больше я с первого раза понял, но на салон это не влияет
Ну эт херово конечно, но думаю одометр все крутят когда ценнег того стоит. Но думаю это один из минимальных косяков. Гораздо хуже когда машина с юридическим проблемами или конструктор. Вон с югозападным до сих пор воюют
хз. смущают меня салоны. сколько я в них не был, не разу не видел машину, которая бы реально мне нра.
Толян в салоне брал. А так да, смотрел автор по салонам, надо признать в основном уг наполированное, а некоторое даже и не полированное. Очень мало приличных экземпляров. Более менее нормуль авто были в трейд-ине в автомастере.
трейд-ин автомастера когда то торговал логанами из такси с гбо, с аццкими пробегами. при том на спидометре светлось 47тысяч пробега и на лобаче красовалась табличка что то там "проверено автомастреом по 147 пораметрам" в тот момент просто лохана родичам искал таких лоханов было всего 2 в пензе, один с рук перекупы продавали, второй автомастер барыжил
Хз, лоханы не смотрел там, да и было из там полторы штуки. Другие авто смотрел, по сравнению с другими салонами были в более адекватном состоянии. А впрочем куй с ним
когда ну их нах , мне в субботу в москву ехать да кстати - кто в курсе что за дорога новая у бронниц на 107 которая да моя стояла в ,,клаксоне,, - не полированная и толком не мытая но брал я ее у хозяина и к салону не как не касался