Ну сначала ему надо бабла срубить а вот какими методами он это будет делать я хз а потом наверно работать начнет может быть
главное для них што он военный, в танке всего два раза сидел, остальную сознательную жизнь просидел на стуле в военкомате - жизненный опыт уже есть как бабло рубить, вообщем ниче потрясающее нас ждет
Да имхо генерал он свадебный, с городом то сделать ниче не смог ибо политрук он и есть политрук, никакого опыта командования, а уж с областью и подавно.
Чем больше езжу с женой, тем больше задумываюсь о машине ей с автоматом. Слишком часто она выбирает передачу не ту, загоняет обороты в 500-600 и нажимает тапку, мотор трясется весь, но едет, боюсь как бы от этой детонации не сломала она его. Погуглил авито, чот ничего толком не попадается по моим критериям: до 500 тыр, от 9-го года, автомат, полный привод (хотя можно и передний посмотреть), паркет. Мож кто чо посоветует?
Это всего лишь малый опыт. От девятого года на полном кроссовер имхо не купить. Те же црв второго поколения и те пиццот почти стоят
Я вот тоже чет задумался. Тушкана в 9 году кажется не выпускали уже да и цена там будет больше если торговаться только , или спортягу как у меня но искать надо и торговаться, а остальное за этот год дороже, а еще если саненг экшен
Не трынди, полный или не полный никуя на цену не влияет, а за 500 реально карейца поискать но не в пензе тут цены ломовые