Фигня этот флай. Г редкостное. Технологии тырят у самцов. На ремонт приносят много. Лучше хуавей купить тогда уж.
я про сейчас не знаю ситуацию, я говорю про то что было 10 лет назад минимум а так да они сразу начали с самуснга драть все. Хуавей правда начал ценники задирать
Ну про флай - это касательно смартов. Телефоны у них отличные, ничего плохого сказать не могу. Ну хуавей начали задирать - типа бренд.
я себе присмотрел пока xiaomi redmi note 2 (5.5" 1920*1080, 8ядерный 2,2, 2гб озу+32гб вшиты, 4G, 5мпикс+13мпикс, акб на 3000 но попадались и на 5000) цена в районе 12 тыр, просто я к телефонам отношусь просто я уж точно не разглядываю как листается экран для меня почти все одинаково или на сколько хороша камера, и если он сдохнет через пару лет пойду еще куплю. Просто цуко когда аппарат за 30 тыр сдыхает как последний китайский это намного обиднее, да и прошла эта хрень покупать последнии модели телефонов, а то в свою бытность маньяком нокии был когда она еще была нокия из последнего что хотел купить это N95 когда только вышел но потом сказал себе накуй это все нужно
всем куясти последние приготовления пиво водку даж удочки взяли щас через пару тройку часов стартуем на Астрахань
Для Лёхи. Привезли Xiaomi - добротно сделанный телефон, нормально работает без тормозов. Ничего плохого сказать не могу.