ну на перфораторе башка снимается? обычно если да то там вторая лежит, чтоб не под бур а можно было крутить как шуриком, перьями, сверлами по металлу.
ну тогда так . когда я в первом посте говорил Сереге про копеечный ремонт айфуна 4 . я имел в виду в первую очередь что телефон покупается ребенку и в первую очередь явно будет страдать корпус и как не крути он будет падать и часто у нас полно контор по ремонту ю где есть все и в наличии и не надо ждать когда что привезут и подойдет ли нормально это все . так что айфон починят при тебе и за минуты и цены на все это не такие большие как даже на тот же 5 айфон
если снимается то тянешь пластик вниз у бошки и она снимается. цена вопроса рублей 200 и ета я седня покапошился в инструментах увели мы твою отвертку с трубами передам.
Ну это да так. Просто потому, что очень популярна модель тыблокофона, поэтому и всё на него есть. В Андроидах смартах самый популярный ремонт - это замена разъёма зарядки.
мы приходим с работы я включаю на 65 на минут 40 а потом 42 г на всю ночь . утром вставал форточки открывал
ну вот по этому я и посоветовал Сереге для ребенка вполне надежный и в принципе не дорогой аппарат - ей его за глаза думаю хватит
у меня знакомые лет в начале 2000х телефонами торговали и начали возить флай, и удивительная статистика была их в ремонт носили меньше всего, у них просто еще свой сервис был