Lada Vesta попала в первое ДТП до начала серийного производства https://auto.mail.ru/article/57045-lada_vesta_popala_v_pervoe_dtp_do_nachala_seriinogo_proizvodstva/
Плюсану . Тока из за того что в 3х отделах вокруг меня люди юзают самс и собираются его на айпунь менять чесслово заеплися люди с глюками хотя .... Короче : 2е уже поменяли самсы на ипоны ... Один из них поменял самс жены на айпун моей жены (5) , а я жене обновил - взял 5s новый за 24500
я вот честно скажу, вот накуя, вот накуй телепоны за 20-25 тр? вот накуй он не нужен. через год будет стоить 10, потом выйде 7-8-9 и тд и че гонятся то? на это и расчитаны чтоб тока бабло не за что отдать
ну расскажи как спец - я сравнивал с китайцем . я не шарю в этом конечно но сравни примерно айфун 4 с каким нибудь брендовым китайцем . пример упал там .замена стекла или еще чего либо - запчасти . сколько ждать и прчее
я говорил чисто про внешнее повреждения от которых не застрахован в эксплуатации не кто типа ипанулся . лопнул . треснул итд. о чем и писал выше . а по моделям я хз ну сравни с самыми распространенными для примера