я заметил тока одно. андрюха более дерганно листает. на огрызке все плавненько. но скорость одинакова.
вот ведь жопник злой купи ребенку айфун 4 8гиг , да нет в нем 4 G но ей за глаза и его будет и стоит он сейчас дешевле чем вся китайская куйня и если уронит или еще чо - ремонтируется все за 3 копейки и все в наличии есть
январь покажет тут момент в другом планшет то по времени сколько с ним проводит ребенок приходится тормозить а если такая балалайка будет постоянно в руках то ваще будет писнец
свой ипон 4 ронял много и часто. ничего ему от этого не было дубовая штуковина, хоть и стеклянная! смартфонов с клавишами нет у меня есть где-то, надо поисктаь
это понятно но темнемение если сравнивать, ты позволял Стасу в 4-5 классе дни и ночи напролет куячить в денди? а тут представь что такая денди постоянно с тобой
да , я с ним куячил Сереж это другое поколение детей уже и это не остановить если ребенок общается с другими детьми и не в лесу живет - то сам понимаешь , не отгородишь ты его от этого уже не как они сейчас с горшка чатятся уже
согласен, самому можно все мазнуть, цены копеешные. менял жене сам камеру на ипоне5. цена камеры рублей чот 300. заменил сам по видио о разборке ипона с ютюба
С ДНЕМ ГРАНЕНОГО СТАКАНА! 11 сентября 1943 г. старейшим стекольным заводом в городе Гусь-Хрустальный выпущен первый советский гранёный стакан.