Где то зарядник валялся да и купить можно Еще бы поприкалываться мотором стартак он цука кажется однодиапазонный
про самсунг - у меня у сына такой в первую же неделю попал в сервисный центр - замена акб по гарантии через месяц завис при обновлении каком то - опять туда же по гарантии все обновления и прочее отключили - вроде уж как полгода работает кстати фотки с него мне луче нравяться чем с айфуна даже а вот видео хуже - айфун на высоте по зарядке на день
вот пошуршал в гараже в по весне верхние три штуки с лева - вообще стандарта AMPS дома еще лежит штуки 4 телефона, из них еще одна нокла 3310 и какая то нокла с камерой. чуть ли не первый телефон ноклы с камерой. она там 0,3Мп вроде
просто для себя сравнивал - когда смотришь фотки на айфуне он листает не задумываясь а самсунг чуть тупит но это заметно только в сравнении
хз. свой обносил уже фото и видео лучше ипона4 точно. видео с пятеркой ипуном не сравнивал. но фото точно лучше (говорю про ипун 5 без S)
значит у него не S5 ничо не тупит. производительность твоей четверки и его сравнивать нельзя в принципе. его производительность можно сравнивать тока с ипуном 5S или 6 тут все летает, пока
Меня ща напрягает тока андройд. ибо он сцуко другой. хотя пятерка андройда уже не так бесит, как старые прошивки.
те говорю такой же ты грузани в него фоток поболее и начни листать их и все поймешь сразу - говорю это в сравнении ,держа их оба в руках