Да эт не принципиально, как говорится просто если не жалко то почему бы и не за 23 это дело личное наливай чо
Поздравляю с обновкой. Мне нравился телефон, единственно не нравилось как держит АКБ. Хватало на день максимум. И честно, как ни странно, нравился больше андроид 4.4.2, чем 5.0.1
Приветы всем!!! Отлично С покупкой Привыкай каждый день перед сном в розетку его пихать, зарядник на работу принеси и в машины обе тоже клади. Именно так и будет Но вот если отрубить инет и ви-фи, геоданные не включать, то аккум держит достаточно долго. Еще режим максимальной экономии электричесва хорошенько так продляет жизнь аккуму.
1.83 м да и худым не назавешь , я себе рычаг кпп пилил чтоб не мешался Самое что интересное когда в 6ку заипенил сидухи от 7ки то стало немного получше
смартфоны куены щас на работу прихожу, смотрю у чела он вылазил вчера из машины и телефон выпал, трещина по стеклу прям подигонале. красиво.
тож на женином самсунге пооключал все накуй, все равно не пользуется. и энергосбережение включил. батареи стало немного хватать она им максимум ток фотает. Samsung Galaxy Core 2
доча мне вчера заявила - папа, а подари как мне на деньрождение новый телефон хорошо говорю, дочь, нивапрос а телефон , папа, называется айфон говорю, а почему именно такой? ну незнаю говорит, у нас мол у одной девочки есть. вот вопрос накуя детям то в школе в 4ом классе. ток чоб выйопыватьсо
как уже все сказали, батарея не держит у мня ребенок еще в прошлом году настаивал на покупке афона продвинутая молодежь блин
дык мой огрызок 4 меня тоже больше дня не радовал. потому привычен. зарядки везде есть, есть даже внешняя батарея на 4500махов
ды да при этом родители в разводе, девочка живет с папой в 2х комнатной квартире в которой кроме них двоих живут еще 4 человека. видать мамаша ей скинула свой старый