Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 8

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 30 июл 2015.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    а что это показатель надежности теперь ? или эталон качества какой то :shock:

:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Всем прювет!
    Толян хороший выбор!
    ебошит на все свои деньги хоть для дома, хоть для постоянной работы.:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ну ентот эталон решает каждый сам для себя, хотя бывают и исключения...
    не думаю што кто либо имея возможность взять авто из ентой немецкой тройки взял бы што-то другое.....:shock:
    имхо лично мое:nod:

4. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Правда.
    Sony и HTC на любителя. Про соньку и HTC ничего плохого сказать не могу. Меню на любителя и мне не нравится.

5. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    ух пля, на сколько ж страниц эти яблострадания то

6. VVP1978

VVP1978 Старожил

1 июл 2011
    8.729
    BMW X5 3.0,2003г.
    #2986 VVP1978, 9 сен 2015
    Последнее редактирование: 9 сен 2015
    Кто упоминал про фирму xiaomi :thumbup: охриненный аппарат у меня был mi3. самсунги -шляпа! это что среднее между операционкой анройд и IOS. скорость дикая у него! у него своя оболочка которая удобная как эпл, но возможности андройда. совокупность интересная. батарею держал больше недели.
    с китая за 17000 64 г. притаскивал

7. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    сейчас 17тыр за mi4:nod:

8. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    но зато хоть живучии судя из твоих слов:nod:

9. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    а тебе про удочку с матрасом ничего:shock:
    кроме того что - пропей!!!!!!!:thumbup::D

10. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    да да

11. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    хорошо что еще не отговорили от поездки и не сказали что пропей все здесь и с нами:laughter:

12. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    так то в компании со знатными пивцами еду :thumbup::thumbup::thumbup:

тут пропивать уныло

13. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    ты думаешь что местные ак тебе уныло дали бы пропить? я думаю приехали те даже которые раз в сто лет на встречи приезжают
    http://www.youtube.com/watch?v=-m4V5maeBw8
    :nod:

14. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    #2994 Partner, 9 сен 2015
    Последнее редактирование: 9 сен 2015
    Ты зайди в магаз и возьми оба аппарата в руки.
    Как куй с пальцем.
    Сеня гонял в магаз, кое что посмотрел.
    Сначала самсы, хтц и асусы, потом взял в руки леново за 8, поморщился, отдал обратно. Дисплей ужас, разрешение мелкое, цветность как у телевизора электроника :lol:

Уронили, тока не нашел его в живую в магазах сеня. Был в мвидео, днс, связном, евросети, мтс, мегафоне, билайне.

Кстати с5 так и не довелось посмотреть, был тока в мвидео и разряженый.
    Покрутил в руках с6 едж. Забавная игрушка, понравился.
    Косяк в том, что его смотрел первым, после него все остальные казались шляпой.
    Но приглянулся самс гэлакси альфа. Как я понимаю (почитал куле) производительность с5, камера хуже с5, батарея держит так же.
    Но понравился алюминиевый корпус аля ипон, дисплей нарядный, 32гига памяти на борту, размер чуть-чуть больше ипона5 (держал в руках асус 5+ дюцмов, пистос лопата), но при этом тоньше ипона5, в наличии лте, скан отпечатка пальца и прочая хуерга. Ценник тоже гуд 19 с чем то там, кароч 20. Я так понимаю он занимает нишу между с5мини и полноценным с5.
    Но пля нет разъема для флешек. Это остановило ***. Думаю :uhoh:

Хтц смотрел какой то в алю корпусе за 24. Так то ничо, но фирмовый интерфейс скучный шопистец

Зачем? У меня все в одном :D

Лавандос я сразу весь с карт снял, как тока почуял, что телефон ушел в зрительный зал :lol:

15. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    У леново без понятия какой экран, я свой с самсунго сравнивал. из недорогих надо искать конкретные модели а не просто попался первый посмотрел и поморщился.
    посмотри сони они от 10 тыр идут, посмотри лыжи G3 отличный аппарат но ценник не знаю на него не смотрел но мож в 25 уложишься

вавандос снял а вот только потом кстати как, номер менять придется наверно вот в чем вопрос:shock::shock::shock: блокировка симки и получения новой тут не прокатит тк мобильный банк к номеру привязывается

16. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    У тебя пароль стоял? Apple ID был на нём? Версия какая IOS стояла?

17. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
  18. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Про лыжи G3 ничего плохого сказать не могу. Нормальный аппарат.

19. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    места в Саратовской области.Сулакская малая переливная плотина ( Водопады на Игризе)Малоперекопное (Саратовская область) 199 км от Саратова
    кто знает кто там был?
    в ок фотки есть так то прикольно:nod:

20. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    я как вариант мало ли вдруг все устроит:nod: