Всем прювет! Толян хороший выбор! ебошит на все свои деньги хоть для дома, хоть для постоянной работы.
ну ентот эталон решает каждый сам для себя, хотя бывают и исключения... не думаю што кто либо имея возможность взять авто из ентой немецкой тройки взял бы што-то другое..... имхо лично мое
Правда. Sony и HTC на любителя. Про соньку и HTC ничего плохого сказать не могу. Меню на любителя и мне не нравится.
Кто упоминал про фирму xiaomi охриненный аппарат у меня был mi3. самсунги -шляпа! это что среднее между операционкой анройд и IOS. скорость дикая у него! у него своя оболочка которая удобная как эпл, но возможности андройда. совокупность интересная. батарею держал больше недели. с китая за 17000 64 г. притаскивал
ты думаешь что местные ак тебе уныло дали бы пропить? я думаю приехали те даже которые раз в сто лет на встречи приезжают http://www.youtube.com/watch?v=-m4V5maeBw8
Ты зайди в магаз и возьми оба аппарата в руки. Как куй с пальцем. Сеня гонял в магаз, кое что посмотрел. Сначала самсы, хтц и асусы, потом взял в руки леново за 8, поморщился, отдал обратно. Дисплей ужас, разрешение мелкое, цветность как у телевизора электроника Уронили, тока не нашел его в живую в магазах сеня. Был в мвидео, днс, связном, евросети, мтс, мегафоне, билайне. Кстати с5 так и не довелось посмотреть, был тока в мвидео и разряженый. Покрутил в руках с6 едж. Забавная игрушка, понравился. Косяк в том, что его смотрел первым, после него все остальные казались шляпой. Но приглянулся самс гэлакси альфа. Как я понимаю (почитал куле) производительность с5, камера хуже с5, батарея держит так же. Но понравился алюминиевый корпус аля ипон, дисплей нарядный, 32гига памяти на борту, размер чуть-чуть больше ипона5 (держал в руках асус 5+ дюцмов, пистос лопата), но при этом тоньше ипона5, в наличии лте, скан отпечатка пальца и прочая хуерга. Ценник тоже гуд 19 с чем то там, кароч 20. Я так понимаю он занимает нишу между с5мини и полноценным с5. Но пля нет разъема для флешек. Это остановило ***. Думаю Хтц смотрел какой то в алю корпусе за 24. Так то ничо, но фирмовый интерфейс скучный шопистец Зачем? У меня все в одном Лавандос я сразу весь с карт снял, как тока почуял, что телефон ушел в зрительный зал
У леново без понятия какой экран, я свой с самсунго сравнивал. из недорогих надо искать конкретные модели а не просто попался первый посмотрел и поморщился. посмотри сони они от 10 тыр идут, посмотри лыжи G3 отличный аппарат но ценник не знаю на него не смотрел но мож в 25 уложишься вавандос снял а вот только потом кстати как, номер менять придется наверно вот в чем вопрос блокировка симки и получения новой тут не прокатит тк мобильный банк к номеру привязывается
места в Саратовской области.Сулакская малая переливная плотина ( Водопады на Игризе)Малоперекопное (Саратовская область) 199 км от Саратова кто знает кто там был? в ок фотки есть так то прикольно