А ты айфун новый по рыночной цене. Я мож и приоро купил но я за теже деньги взял другую. А тут речь шла о том что телефон стоит минимум в 2 раза дороже
и он стоит того! вот тебе пример: сберовская прога для пластика - увсе легко и просто, нажатием пальца можешь оперировать куда и как хочешь, только андроид хакеры повзламывали и попистили деньги увсех у кого могли, а агрызок взломать ну никак не сумели
Лёх не соглашусь категорически. Алкатель и леново - фигня в основном. В том числе и программно. Камеры сейчас более менее и 10x15 фотки получаются нормальные.
Ну из видимых только один, достаточно быстро съедает батарею. Огрызок держит поболее. А так глюков за период эксплуатации не выявил. Подарил отцу.
Сань с айфонами тоже косяки бывают. Правда не таких размеров. А так да, ПО на айфон оптимизированно намного лучше чем на смарт на андроидах.
Сонька от 10 тыр ценник Я уде писал если не западло просрать телефон за 30 тыр офно вопрос потерять раздавить или утопит его маленький ребенок . А для фоток у меня фотик есть а с телефона мне нужно фото так хрень всякую снимать которую удалить не жалко на второй день. Алкатель я погаречился он тупее китайца за теже деньги. HTC посмотреть еще можно но ценников не знаю. Кстати а лыжи г3 сейчас по чем? Вроде на заборе и телеке писали гуд аппарат но сегодняшнюю цену тоже не знаю
Я единственное жду когда форточки нормальные будут поюзать интересно а то сейчас драва какие то. Тк бил гейтс сразу добром ничего сразу сделать не может
Ну ты знаешь не всегда фотик под рукой, а порой нужно сделать качественную фото по работе и срочно. Айфон справляется на ура. Лыжи нормуль делают G3 серию. Можно брать смело. Просто дизайн на любителя. Тот же дорогой телефон на андроиде выручал бывало. Банально нужно было скачать драйвер, а инета в силу причин, которые сам знаешь, нет. Вот на Samsung S5 и качал 100 метров. Нормально.
Кстати это правда что 10 винда инфу с компа сливает на сервер майкрософта? Типа историю с броузеров и все такое подобное что очень даже под это заточена? Про сони так и не сказал ничего и про хтц
Избаловались, деньгами через инет управляют Имхо для операций по карте надо иметь отдельную карту, пустую, и чтоб деньги на ней появлялись только перед оплатой.
Интересно у партнера с карты деньги не унесли вместе с телеыоном?у него мобильныйбанк такто подключен был А особенно с прогой которую хвалили которая на ура на айфуне деньги на лево и направо кидает
ну так то смотреть и у мерсов/бмв/ауди што хош может глюкнуть, с 12 года юзаю и дети перешли - бог миловал, птьфу/птьфу - нормуль увсе