Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 8

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 30 июл 2015.

1. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    :lol: :lol: :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    А ты айфун новый по рыночной цене.
    Я мож и приоро купил но я за теже деньги взял другую. А тут речь шла о том что телефон стоит минимум в 2 раза дороже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    На заборе тоже написано и ты веришь? В этом амоледе супере которой больше рекламы чем технологий

4. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    30 полторашек :nod::nod::nod:

5. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    и он стоит того!
    вот тебе пример: сберовская прога для пластика - увсе легко и просто, нажатием пальца можешь оперировать куда и как хочешь, только андроид хакеры повзламывали и попистили деньги увсех у кого могли, а агрызок взломать ну никак не сумели :shock:

6. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    С месяц назад видел рекламу, чот до 16 тыр ценник уронили.

7. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ

8. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Лёх не соглашусь категорически. Алкатель и леново - фигня в основном. В том числе и программно. Камеры сейчас более менее и 10x15 фотки получаются нормальные.

9. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Ну из видимых только один, достаточно быстро съедает батарею. Огрызок держит поболее. А так глюков за период эксплуатации не выявил. Подарил отцу.

10. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Сань с айфонами тоже косяки бывают. Правда не таких размеров. А так да, ПО на айфон оптимизированно намного лучше чем на смарт на андроидах.

11. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Сонька от 10 тыр ценник
    Я уде писал если не западло просрать телефон за 30 тыр офно вопрос потерять раздавить или утопит его маленький ребенок . А для фоток у меня фотик есть а с телефона мне нужно фото так хрень всякую снимать которую удалить не жалко на второй день. Алкатель я погаречился он тупее китайца за теже деньги.
    HTC посмотреть еще можно но ценников не знаю. Кстати а лыжи г3 сейчас по чем? Вроде на заборе и телеке писали гуд аппарат но сегодняшнюю цену тоже не знаю

12. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Я единственное жду когда форточки нормальные будут поюзать интересно а то сейчас драва какие то. Тк бил гейтс сразу добром ничего сразу сделать не может

13. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    На компе 10-ка нормальная. А mobile гадость редкостная.

14. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Ну ты знаешь не всегда фотик под рукой, а порой нужно сделать качественную фото по работе и срочно. Айфон справляется на ура. Лыжи нормуль делают G3 серию. Можно брать смело. Просто дизайн на любителя. Тот же дорогой телефон на андроиде выручал бывало. Банально нужно было скачать драйвер, а инета в силу причин, которые сам знаешь, нет. Вот на Samsung S5 и качал 100 метров. Нормально.

15. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Это ты свой старый так утилизировал ?:D

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :lol::lol::lol::facepalm:

17. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    #2977 MuzzY58, 9 сен 2015
    Последнее редактирование: 9 сен 2015
    Кстати это правда что 10 винда инфу с компа сливает на сервер майкрософта? Типа историю с броузеров и все такое подобное что очень даже под это заточена?
    Про сони так и не сказал ничего и про хтц

18. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Избаловались, деньгами через инет управляют:D

Имхо для операций по карте надо иметь отдельную карту, пустую, и чтоб деньги на ней появлялись только перед оплатой.

19. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    #2979 MuzzY58, 9 сен 2015
    Последнее редактирование: 9 сен 2015
    Интересно у партнера с карты деньги не унесли вместе с телеыоном?у него мобильныйбанк такто подключен был:shock:
    А особенно с прогой которую хвалили которая на ура на айфуне деньги на лево и направо кидает

20. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ну так то смотреть и у мерсов/бмв/ауди што хош может глюкнуть,
    с 12 года юзаю и дети перешли - бог миловал, птьфу/птьфу - нормуль увсе:thumbup: