нокиа вообще помойму никогда нормально не фоткала... были у детей люмии 920 с разрекламированной камерой, но на деле четвертый айпон фотал на порядок выше, ну а камера тык вообще профи
ды понятно, но пока все же смотрю на него. из характеристик нравится: 1. 16 гигов памяти и флехи до 128Гб. 2. Сносная камера 3. Нормальное быстродействие 4. Нормальный и большой дисплей. (хотя размер хз надо мне такой или нет) 5. Сносная батарея 6. наличие лте 7. наличие влагозащищенности (ну эт так, по столько по скольку плюс) какие конкретно у него есть косяки?
1 что такое хороший дисплей? Разрешение и после 1280*780 Ты куй различишь на глаз. Цветопередача и тд и тп прогресс не стоит на месте я на своем китайцев и на самсунге в 30 тыр особо не нашел 2 в телефоне нет в принципе хорошей камеры тк размер матрицы физический и оптика мизерное как у муровья пиписка. 3. С тупящим соглашусь процентов на 40 это тупо косяк андрюхи но он не стоит переплаты в виде 15 тыр и выше. 4. За 10 много китайцев с гарантией.леново,Сони , алкатель и тд по поводу тупизма то дешевые телефоны производительность хорошо подняли. И 5 если ты кроме обгрызка ничего не признаешь то смысл чтото спрашивать что тебе купить? Есть 25 тыр лимит и бери на какой хватает обгрызок вот только не подари его в очередной раз или не раздави
1. Дело не только в разрешении, но и в цветности, яркости итд 2. никто не ищет зеркалку в телефоне, но большинство мобилок снимают какой то мыльный калл, а хотелось бы фотки приличного качества 3. имхо не стоит отдавать 10 тысяч за тупящее говно, это действительно переплата 4. ленового рассматривал. почитал сегодня отзывы - глюк на глюке. передумал. 5. я не спрашиваю какой огрызок купить. я готов рассмотреть варианты на андройде. тут же получается, что всем форумом вы мне говорите что андрой говно
Я на глаз не различий не нашел между экраном китайца ща 7 тыр и самсунга за 27 на тот момент. Сони смотрел?
Держал его в руках, по мне он слишком большой. Не знаю. Год почти моему. Глюк был один раз, когда на входящем звонке я роняю мобилку, пытаюсь поймать при этом открыл-закрыл чехол (активный он у меня), потом открыл и получилось что нажал на запуск проги какой то, вот тогда он у меня завис. Больше коясков я не видел в нем. камере надо хорошее освещение, тогда фотает хорошо.
супер амолед и китаец выглядят одинаково? не тарть деньги, купи лучше пива в дорогу надо сеня сгонять в магаз, пощупать так сказать