А жопу можно вытирать и лопухом Наслаждаться его работой, а не биться головой об стену от его тупок я например очень часто телефон использую как фотик. у меня 90% всех фото сделаны на телефон и тока 10% на фотоаппарат. Ибо мобила всегда с собой. Мне важна камера. В телефоне за 10К качество снимков полное УГ,но даже мой старый и убогий ипон 4 снимал довольно прилично. Приличные камеры начинаются в телефонах от 20К, как не крути. Если есть обратные примеры - приведите и я задумаюсь о телефоне за 10К так же хотелось бы хороший дисплей и не тупящее быстродействие самой системы. в игры я не играю, потому какого то треш-быстродействия мне не надо. Но обрабатываю фото (фильты, обрезка итд) и стоять, и ждать минуту, пока фотка сохраниться тоже не хочу. кароче давай сцыли на телефон: 1. хороший дисплей 2. хорошая камера 3. не тупящий 4. стоящий 10К и я его куплю
скорость работы программ, ниче не виснет и не тупит как на андроиде, 6-ка вообще самолет с реактивным двигателем так што КУПЕРТИНО руллитт!!!
он даже дешевле взял, если чо кстати она вкуснее нашей, факт О, хоть один адекватный эжксперт появился. Посоветуй. Продают за 26 косарей 5S восстановленные, но пля 16 гигов памяти всего http://www.mvideo.ru/products/smartfon-apple-iphone-5s-16gb-space-gray-ff352ru-a-vosstanovl-30022452 мне на потерянной четверке 32 гига не хватало чем и привлекателен андройд. гнумус сы5 говно? этот шляпа? http://www.mvideo.ru/products/smartfon-asus-zenfone-2-ze551ml-6a147ru-30022541 стоит вообще асусы рассматривать или в печь их?
4с ваще скучно. я такой тока что проипал 5s тоже чота скучно а цена шестреки как то выходит ща за пределы моего понимания тем более если 6ка, то тогда уж 6 плюс
Асусы не рекомендовал бы. Сыроваты они весьма и глюкавы. В ремонте много неопределённостей. S5 нормальный, но есть свои тараканы. Я бы взял айфон за 26. Там такая же гарантия. Ну поменяли повреждённый дисплей при транспортировке - ничего страшного.
за сто шутк ты пару недель ходишь по москве крутым перцем, потом цена падает до полтинника и ты такой же лошара, как и студент едущий в метро и жрущий доширак
ну тады Диман бери любую недорогую шнягу как временный вариант, и закладывай бюджет на шестой огрызок, тем паче на него сейчас цена пойдет вниз.....