ну разговоры то наверное ведутся... и видит на что жалуются, а что хвалят... да и сам на авто ездит, так же себе присматривает... и все в этом роде
квадр очень специфичная техника... ОЧЕНЬ. кто не ездил, тот не поймет... я его еслиб только даром взял и продал бы тут же... не нужен он мне нах вообще
видел я кренделей, которые к нему там приходят и отзывы свои дают. дед за Мкой пришел, баба за лаком, ей краску покрыть. она ее в магазине художеств купила. пацану какое-нить хорошее масло, но берет лукойл и так далее плять
Ты ж меня знаешь, в секунду одну плюну на все, пойду и куплю. А потом буду думать что со всем этим делать Квадр да, мечта. Но на нем по городу не удобно катать, а иногда хочется.
карб - больше мощи и ощутимо... отклик на газ резче... инжектор - меньше гемора... так как карбы каждый сезон синхронить надо и желательно чистить. это уже про фломастеры... неоднократно тестили одни и те же мотоциклы... с одними и теми же моторами естессно... одинаковые в общем, но различались на пару лет годами выпуска... вот точно помню сравнивали сибихи и дрозды... каждые из них по одному были карбовые и инжекторные. говорят, что как буд то садишься на другой мотоцикл. более старые мотоциклы карбовые гораздо лучше едут... а да... еще расход на карбовых повыше... но там незначительно... процентов 10
там по идее работы на полчаса-час... но нужно синхронизатор иметь, что бы карбы отсинхронить... у меня пару знакомых сами его вообще собрали, синхронизатор... я точно не вдавался в подробности как это. но если тебе реально будет нужен, я думаю, смогут собрать за небольшие деньги или описать, как все это делается... там вроде ниче сложного... я сам не заморачиваюсь этим, так как мне знакомый по халяве синхронит за пиво, которое вместе же и пьем
Ты вот мне объясни: продается мот, хозяин грит все в нем хорошо и красиво. И тут же пишет поменяю на любой другой. Это вот к чему?
так ведь люди все разные... некоторых умом не понять... мож надоел он просто ему... а мож уеп он его... кто его знат эт только смотреть
эт зизер, спорт-турист... у меня РФ-ка была такого плана... раньше коробасы у них были редкостное говнище... помоему и щас тоже... после 5-10 тыщ пробега скоростя начинали вылетать. сначала 2, потом остальные
лично для меня, кавасаки - это говнище редкостное... и не только для меня. оч много мотоциклистов мягко сказать не испытывают симпатии к этой марке... единственный мотоцикл у кавасак, который заслуживает хоть какого то внимания, это вулкан... и то, ну его нах... есть у него конкуренты среди хонд, ямах и тд... пусть они на 30-50 тыр подороже в среднем, но за то будешь кататься со спокойной душой