Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 7

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ну разговоры то наверное ведутся... и видит на что жалуются, а что хвалят... да и сам на авто ездит, так же себе присматривает...:nod:
    и все в этом роде

3. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Понял спс :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    квадр очень специфичная техника... ОЧЕНЬ. кто не ездил, тот не поймет...
    я его еслиб только даром взял и продал бы тут же... не нужен он мне нах вообще:nod:

5. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Карб или инжектор в принципе?

6. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    видел я кренделей, которые к нему там приходят и отзывы свои дают.
    дед за Мкой пришел, баба за лаком, ей краску покрыть. она ее в магазине художеств купила. пацану какое-нить хорошее масло, но берет лукойл и так далее плять :D:D:D

7. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Ты ж меня знаешь, в секунду одну плюну на все, пойду и куплю. А потом буду думать что со всем этим делать :D
    Квадр да, мечта. Но на нем по городу не удобно катать, а иногда хочется.

8. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    карб - больше мощи и ощутимо... отклик на газ резче...
    инжектор - меньше гемора... так как карбы каждый сезон синхронить надо и желательно чистить.
    это уже про фломастеры...

неоднократно тестили одни и те же мотоциклы... с одними и теми же моторами естессно... одинаковые в общем, но различались на пару лет годами выпуска... вот точно помню сравнивали сибихи и дрозды... каждые из них по одному были карбовые и инжекторные.
    говорят, что как буд то садишься на другой мотоцикл. более старые мотоциклы карбовые гораздо лучше едут...
    а да... еще расход на карбовых повыше... но там незначительно... процентов 10

9. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Эт спецы нужны или самому можно разобраться?

10. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    #9010 Редиска, 18 июн 2015
    Последнее редактирование: 18 июн 2015
    там по идее работы на полчаса-час... но нужно синхронизатор иметь, что бы карбы отсинхронить... у меня пару знакомых сами его вообще собрали, синхронизатор... я точно не вдавался в подробности как это. но если тебе реально будет нужен, я думаю, смогут собрать за небольшие деньги или описать, как все это делается... там вроде ниче сложного...
    я сам не заморачиваюсь этим, так как мне знакомый по халяве синхронит за пиво, которое вместе же и пьем:nod:

11. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Ты вот мне объясни: продается мот, хозяин грит все в нем хорошо и красиво. И тут же пишет поменяю на любой другой. Это вот к чему?

12. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Еще вопрос:
    Этот продается в разделе дорожников. Это реально так? По мне так это спорт какой то.

13. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    так ведь люди все разные... некоторых умом не понять... мож надоел он просто ему... а мож уеп он его... кто его знат:nod:
    эт только смотреть

14. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    эт зизер, спорт-турист... у меня РФ-ка была такого плана...
    раньше коробасы у них были редкостное говнище... помоему и щас тоже... после 5-10 тыщ пробега скоростя начинали вылетать. сначала 2, потом остальные

15. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    лично для меня, кавасаки - это говнище редкостное... и не только для меня. оч много мотоциклистов мягко сказать не испытывают симпатии к этой марке... единственный мотоцикл у кавасак, который заслуживает хоть какого то внимания, это вулкан... и то, ну его нах... есть у него конкуренты среди хонд, ямах и тд... пусть они на 30-50 тыр подороже в среднем, но за то будешь кататься со спокойной душой

16. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    А на твоем моте морда покоцана? Чот в объяве все фотки с заду.

17. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    нет, не покоцана, есть и спереди, не выложил просто наверно чет...

18. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Сколько налогов на него приходит?

19. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    он в этом плане подогнан, чет 2000 с копейками... 2200 чтоль:nod:

20. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    а если бы было на 2 лошади больше, то налог был бы уже под 6-7 тыр:D