очень хвалят для механики это масло... оно выиграло тест "за рулем" у всех именитых брендов и заняло 1 место. и не только за рулем... еще какие то тесты на других ресурсах выигрывало.
я пишу как есть на самом деле а уж че выбирать и на что обращать внимание, а но что нет - каждый сам решает
а какое масло подделывают??? прально... которое пользуется повышенным спросом... то есть именитых производителей... мотюль, мобил, кастрол и тд...
ну ты как специалист, с бОльшим опытом в этом деле, чем мы, мог бы прокомментировать, чем просто посмеяться
Жень, про этот мот знаешь что нибудь? Расскажи. https://www.avito.ru/penza/mototsikly_i_mototehnika/suzuki_bandit_gsf_650s_2009_god_567428030
кое что знаю... отличный мопед, свежий, инжектор, не очень резвый... но для первого мотоцикла больше, чем достаточно. у многих сузук, как и у кавасак не оч удачные коробки. на старом бандите была проблемная коробка... но у этих свежих вроде как исправили уже косяк. если купишь, продать через год-два примерно за эти деньги будет тяжело... не очень ходовая модель... за такие деньги люди смотрят бОльшую кубатуру, пусть и на несколько лет постарше... например его старшего братана...
как по мне, то я не стал бы его покупать... хоть он и свежий, но дорого это для 600-ки... как ни крути, а через год захочется что то помощнее... да и год выпуска у мотоциклов не играет такой роли, как у авто... потому как запороть мотоцикл гораздо проще, чем авто... у мотоциклов смотрят состояние, а на год выпуска в последнюю очередь. так как кто то не слазит с мотоцикла и проезжает в сезоне 20-25 тыс. км., а кто то может выехать всего раз в месяц на пару часиков... куча знакомых, которые не проезжают и 2 тыс. км. в сезон, уже не первый и не второй сезон к ряду... а есть, которые по 20 тыс. км. наматывают... кто то аккуратно ездит и следит за состоянием, а кому то пох... поэтому тут первым делом состояние. 20 летний мотоцикл легко может быть в разы живее, чем 5 летний