ценники там не самые дешевые... на колеса даром прилично дешевле, но и выбора поменьше например одна и та же резина и в одном и том же размере на колеса даром стоит 3770 за балон, а на этом юниполе она же 4400 за балон
практически не пил, на воде тока пиво минут десять. к катеру довел спокойно без свечек, а у катера стала уходить в глубь, фрикцион сматывал три раза. вся рыба поймана на воблеры, разные по углублению, по размеру и по производителю (бренду). Кстати обе крупные щуки были пойманы на такой воблер В прошлом году на этот же воблер была поймана щука 8кг
я с вобами не дружу... редко ловлю на них, но все хочу их освоить... я в основном резина, блесна, вертушка... а что, даже судак на воблер брал? что за водоем? река/озеро? глубина примерная где ловил и с каким заглублением воблер, на которого крупняк клюнул? если помнишь конечно
всё на воблеры, ловили троллингом, даже окуня. Ловили в Саратове на Волге. Щука на 8м, судак на 5м, окунь и мелкая щука на 2м, воблеры с соответствующим заглублением.
Красава, быстро достаточно. Я помню 5 кг карпа минут 10-15 вытаскивал на спиннинг. Сопротивлялся сильно.