все таки я себе наверное возьму 225/60/16... 235 надо на низком профиле брать... это уже внедорожная ширина с высоким профилем...
Да , забыл сказать : говорят на камри макс чо влезет это 215/60 , все остальное с вероятностью 99% будет задевать при определенных условиях
ценник у них - конь... да и нету че то трассового мишлена в моем размере... только чет паркетные все... нашел мишлен примаси 3 в своем размере в тырнете (на колеса даром нет их), так ценник 7500 за балон - это слишком... 30-ка на резину на камри... я за 30-ку себе на ТБ-шник брал резину с размером 285/65/17 я имел ввиду, из того, с чем я сравнивал, кумхи ведь лучшие для камри?
не-не-не... это точно заблуждение... 215/60 - это заводской размер камри... 215/65 и 225/60 - 200% идеально садятся эти размеры и ниче не задевает. половина форума по камри ездят на таких размерах (не штатных) без каких либо проблем.
Первая щука была на 10кг, я поймал уже вечером на 8кг, а так еще была на 3кг и на 1,2кг и несколько судачков и окуня. мне тоже спрашивали про очучения. Говорю не помню , помню спининг дугой и чувство что бревно тащу
И всем рекомендую : вот этот магазин , Юнипол , называется ,отлично работает . Можно заказывать без предоплаты ! Выдача у нас в Форсаже у шинников, тут же и оплата не понравились колеса - просто не забираешь и все никаких комиссий и тп
если локеры родные то как правило на два порядка или ширины или профиля проходят легко, тем паче что у камри арки в высоту не маленькие...
тоже нету нифига... размер такой, что выбирать особо не из чего... трассовых мало, в основном А/Т на паркеты...