на мой размер - это самая дешевая резина, что сейчас есть на колеса-даром... 3500 руб за балон... все остальные резко дороже... в среднем 5000 руб за балон... ну еще Ёка С-драйв дешевая, 3800 руб за балон, но я ее чет не хочу... износ у нее ппц... 30 тыщ и лысая...
вся проблема в том, что 95% моего пробега - трасса... и езжу я в среднем 140-160... могу и 200, если дорога ок. будут ли они себя норм вести на таких скоростях... не самый дорогой хэнкук ведет себя как вкопаный... но отслужили они уже свое...
вот и я подумало. а то на фото бабы на нем смотрятся норм. думал будет как мопэд Сереге. значит бабы крупные были все же всегда доставляли посты про фактуру и протекторы продвинутые. это как ощущать хорошие свечи или нет. или там масло какое. типа залил мотюль и машина поперла Возьми А-драйв. ее куй сточишь
у меня на чпокусе стоковая мишлен праймаси хп. стоит с новя. пробег 83К и она потихоньку кончается. так то дубовая, шумновата, но на трассе машина на 140-160 стоит отлично
С-драйв уже сняли с производства... А-драйв помоему давно уже... во всяком случае на мой размер нет ее... и вообще не попадалась она мне на глаза давно
ну это уже тебе решать, - так на приоре сам 160 разгонял- трассу держит... но опять же это 14 радиус, а тебе по ходу 16 нужен?
1 ФИНКА © 2 а-драйв точится на ура, Леха мой на двенаре катает, я мишек только на половину сточил, а он ёку уже несколько баллонов сточил/сменил
всегда доставляли посты про фактуру и протекторы продвинутые. это как ощущать хорошие свечи или нет. или там масло какое. типа залил мотюль и машина поперла ну енто как баба фактурная..... - че непонятно?
а они шли на бюджетки. у кореша в стоке на королле стояла. за 40К пробега с его слов не сточилась практически совсем. на бюджет авто ставтя обычно дубовую резину со средними характеристиками по управляемости и окуенными характеристиками по износу самое модно, что у меня было. это хакка i3 это ад. стоила дешего, изнашивалась пистец как. пример. поехал в москву. на шине датчик износа 7. приехал из москвы на шине датчик износа 4 эта было на ауди. не гонял я на ней толком больше 140 не шел нигде
да, у меня стоковые диски... 16 радиус... только я хочу профиль повыше... стоковый 60, а я 65 хочу взять... куй с ней покрениваться сильнее будет, за то машину повыше ощутимее будет. на камри форуме многие ставят такой профиль, кто не по оч хорошим дорогам ездят... говорят она на паркет становится похожа
65 профиль для трассовой ну енто лишку...в поворотах плавать будешь....я бы взял лучше ширину на размер больше, а профиль не поднимал от стокового, и тогда уже само колесо больше будет....
не, это уже слишком... мне вот как раз лишние 5 к профилю и будет вообще идеально я щас с 60 профилем редко-редко где защитой задеваю... на самом деле камри оч высокая для седана... особенно задница у нее... она не кажется высокой, так как длинная. сравнивал со многими рядом стоящими авто. даже фокус 2 ниже ее...
я хотел на размер больше ширину и на размер больше профиль, но такие шины только на внедоры А/Т и М/Т и на малотоннажные грузовики... трассовых нету... просто шире, с штатным профилем - думаю... мож и ее возьму...
При ширине протектора в 200 мм разница в высоте составит всего 10мм. Сомневаюсь что это можно резко ощутить.
заводская ширина 215... на штатный диск садится до 235, но это если не повышать штатный профиль - 60.