Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 7

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    на мой размер - это самая дешевая резина, что сейчас есть на колеса-даром... 3500 руб за балон... все остальные резко дороже... в среднем 5000 руб за балон...
    ну еще Ёка С-драйв дешевая, 3800 руб за балон, но я ее чет не хочу... износ у нее ппц... 30 тыщ и лысая...

2. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    вся проблема в том, что 95% моего пробега - трасса... и езжу я в среднем 140-160... могу и 200, если дорога ок.
    будут ли они себя норм вести на таких скоростях... не самый дорогой хэнкук ведет себя как вкопаный... но отслужили они уже свое...

3. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    вот и я подумало. а то на фото бабы на нем смотрятся норм. думал будет как мопэд Сереге.
    значит бабы крупные были все же :lol:

всегда доставляли посты про фактуру и протекторы продвинутые.
    это как ощущать хорошие свечи или нет. или там масло какое. типа залил мотюль и машина поперла :lol:

Возьми А-драйв. ее куй сточишь :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    у меня на чпокусе стоковая мишлен праймаси хп.
    стоит с новя. пробег 83К и она потихоньку кончается.
    так то дубовая, шумновата, но на трассе машина на 140-160 стоит отлично :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    С-драйв уже сняли с производства... А-драйв помоему давно уже... во всяком случае на мой размер нет ее... и вообще не попадалась она мне на глаза давно

6. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ну это уже тебе решать, - так на приоре сам 160 разгонял- трассу держит...
    но опять же это 14 радиус, а тебе по ходу 16 нужен?

7. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    1 ФИНКА ©
    2 а-драйв точится на ура, Леха мой на двенаре катает, я мишек только на половину сточил, а он ёку уже несколько баллонов сточил/сменил

8. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    всегда доставляли посты про фактуру и протекторы продвинутые.
    это как ощущать хорошие свечи или нет. или там масло какое. типа залил мотюль и машина поперла :lol:

ну енто как баба фактурная.....:laugh: - че непонятно?

9. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    а они шли на бюджетки. у кореша в стоке на королле стояла. за 40К пробега с его слов не сточилась практически совсем.
    на бюджет авто ставтя обычно дубовую резину со средними характеристиками по управляемости и окуенными характеристиками по износу :D

самое модно, что у меня было. это хакка i3
    это ад. стоила дешего, изнашивалась пистец как.
    пример. поехал в москву. на шине датчик износа 7. приехал из москвы на шине датчик износа 4 :D:D:D
    эта было на ауди. не гонял я на ней толком:nod: больше 140 не шел нигде :D

10. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    да, у меня стоковые диски... 16 радиус... только я хочу профиль повыше... стоковый 60, а я 65 хочу взять...
    куй с ней покрениваться сильнее будет, за то машину повыше ощутимее будет. на камри форуме многие ставят такой профиль, кто не по оч хорошим дорогам ездят... говорят она на паркет становится похожа:D

11. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Не жмись.

12. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    65 профиль для трассовой ну енто лишку...в поворотах плавать будешь....я бы взял лучше ширину на размер больше, а профиль не поднимал от стокового, и тогда уже само колесо больше будет....

13. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    не, это уже слишком... мне вот как раз лишние 5 к профилю и будет вообще идеально:nod:
    я щас с 60 профилем редко-редко где защитой задеваю... на самом деле камри оч высокая для седана... особенно задница у нее... она не кажется высокой, так как длинная. сравнивал со многими рядом стоящими авто. даже фокус 2 ниже ее...:nod:

14. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    я хотел на размер больше ширину и на размер больше профиль, но такие шины только на внедоры А/Т и М/Т и на малотоннажные грузовики... трассовых нету... просто шире, с штатным профилем - думаю... мож и ее возьму...

15. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Чот рисунок какой то странный :shock:

16. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    #8856 Vinni58, 18 июн 2015
    Последнее редактирование: 18 июн 2015
    При ширине протектора в 200 мм разница в высоте составит всего 10мм.
    Сомневаюсь что это можно резко ощутить.

17. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    фокус плять вообще низкий. 15см всего плять :D

18. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Ширина какая?

19. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    наркоманский :D

20. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    заводская ширина 215... на штатный диск садится до 235, но это если не повышать штатный профиль - 60.