у меня есть клиент такой купил патриота и покатался всего лишь месяц на нем - продал его на 50 тр дешевле чем брал + коврики , хуеврики , и еще что то он в него брал + замена всех масел на хорошее
я вот не строчу ни на чо. 5 лямов с неба не жду. на гетеры и рс7 пофиг. и тебе того желаю. жизнь - это не только авто. а как оказалось, даже нива за 60К может приносить приятные ощущения правда не в городе
Согласен, поэтому и не тороплюсь. Мне сейчас реально некуда на машине ездить. Магазины под боком, на работу только на метро. Так как далеко и парковки платные здесь в районе 3-го кольца.
возвращаясь к теме патра. не беру ща в учет кризис и повышение цен. патр стоил до повышения 600-650. скажите мне, какого проходимца с большим салоном, какого года и в каком состоянии я мог купить до повышения, чтобы не очковать за состояние ДВК, КПП, мостов и прочей пистулы которая стоит на них баснословных денег?
ступица но эт не я даже делал. приехал к юне, оставил машину вечером. утром забрал, она как новая. так что не чинил получается. и денег отдал 1500рублей
Не правильная у тя машина. Надо было Л200 брать и тыщ 20 отвалить за замену ступицы и ждать новую еще две недели