Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 7

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 30 мар 2015.

1. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Нет, не списывают. Ремонтируют по страховке и продают по сниженной цене.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    А ты переведи в тонно/рубли и сравни с аналогичным автомобилем :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Кроме бу наверно нет.
    К сожалению в нашей долбаной рашке ценнег определяют по принципу "а смотрите вон скока иномарки стоят"
    И покуй что говно.

4. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Думаю не так.
    Как то в инете вычитал, типа слова так какого то известного человека:
    "У нас проблема не втом что мы не можем накормить бедных, а в том что богатые нажраться не могут"
    Никогда не интересовался зарплатами высших чинов на уазе, но думаю там теже как и на вазе получают с запасом конкретным.

5. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    я поехал посмотреть, мож действительно там стоящее авто за эти деньги, еслиб это было так, то почему бы и не задуматься о таком варианте...:shock:
    но как по мне, то тянет он тыщ на 400, край на 500... даже с учетом того, что и за 800 среди новых авто нет ничего путевого в этом классе...
    с чего ты взял, что денех у меня нет?:D

6. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Нет конечно. А с б/у можно попасть так что она тебе до цены новой вытянет. Я это не читал, я это все прошел.

7. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Оно мне надо? При наличии таких денег и необходимости внедорожника скорее всего все равно не стал бы смотреть в сторону нового кривого ржавого Патрика а поискал бы бу ино варианты.

Тут для многих вопрос принципиальный, я к себе этотне отношу, но для многих недопустимо покупать новое авто за дорого в состоянии говна. Гораздо проще это же говно купить 1-2 лет но значительно дешевле. А некоторым принципиально новое подавай.
    Короче фломастеры.

8. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Как говорит Медвед: покажь!

9. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Были бы деньги давно купил бы себе свежего паджерика. А так ездишь и надеешься что будет чудо, но чуда в нашей стране не происходит.

10. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    старая машина может... а если свежая и подойти к осмотру серьезно... все будет ок... но еще от машины зависит. марку и модель тоже подбирать надо.
    а то рэнж ровер и годовалый может трепки задать:nod:

11. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    Китайцы :nod:

12. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    да нах мне не нужен этот паджерик:D
    я отлично могу осилить хоть прям щас новый Прадик... это без продажи недвижимости, которая мне по сути тоже не нужна и которая помимо Прадика еще на нового 200-ку крузака потянет:nod:
    но мне он не настолько нужен щас, что бы я скреб по всем своим сусекам и бежал его покупать:nod:
    меня пока устраивает то, что у меня есть... у меня куча дел поважнее машины, например стройка дома:nod:
    когда все устаканется, если все ок будет - возьму машину по душе:nod:

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    есть

или такое в новой упаковке только А5

официалы льют вот , но у нас нет такого , но по сути это тот же А5

14. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Ну да, товарищ с Пензы здесь мебель продаёт, заколачивает неплохо, попал со свежим ренджиком.

15. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    если ты так сделаешь, то тебе это овно весь мозг вынесет. Я уже это прошел :nod:
    Варианта два: брать иномарку за такие деньги ( та она будет в общем то не особо старой) и надеяться что перед продажей её не уепли об столб вот-вот что то отлетит из крупноузлового, а на эти вещи ценники ох как кусачие. Или новый патр и следить-следить за ним, при том что нужен настоящий мастер по нему. Вот тогда патр будет долго и верно служить.

16. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Спасибо, отца к тебе отправлю. ТО скоро у него.

17. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    А зачем свежую машину продают? Какова вероятность что ты нарвешься на дядю с ооооочень толстым кошельком и он просто так раз в год меняет машину?

18. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    В Нерезиновой высока вероятность.

19. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Для этого там надо жить неделю-две и искать такой вариант. Хорошо если там есть знакомые или родственники и возможность уехать с работы. А если жить не у кого, хату снимать? Да и знакомым такая машина уйдет скорее всего.

20. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Обращайтесь.