Кроме бу наверно нет. К сожалению в нашей долбаной рашке ценнег определяют по принципу "а смотрите вон скока иномарки стоят" И покуй что говно.
Думаю не так. Как то в инете вычитал, типа слова так какого то известного человека: "У нас проблема не втом что мы не можем накормить бедных, а в том что богатые нажраться не могут" Никогда не интересовался зарплатами высших чинов на уазе, но думаю там теже как и на вазе получают с запасом конкретным.
я поехал посмотреть, мож действительно там стоящее авто за эти деньги, еслиб это было так, то почему бы и не задуматься о таком варианте... но как по мне, то тянет он тыщ на 400, край на 500... даже с учетом того, что и за 800 среди новых авто нет ничего путевого в этом классе... с чего ты взял, что денех у меня нет?
Нет конечно. А с б/у можно попасть так что она тебе до цены новой вытянет. Я это не читал, я это все прошел.
Оно мне надо? При наличии таких денег и необходимости внедорожника скорее всего все равно не стал бы смотреть в сторону нового кривого ржавого Патрика а поискал бы бу ино варианты. Тут для многих вопрос принципиальный, я к себе этотне отношу, но для многих недопустимо покупать новое авто за дорого в состоянии говна. Гораздо проще это же говно купить 1-2 лет но значительно дешевле. А некоторым принципиально новое подавай. Короче фломастеры.
Были бы деньги давно купил бы себе свежего паджерика. А так ездишь и надеешься что будет чудо, но чуда в нашей стране не происходит.
старая машина может... а если свежая и подойти к осмотру серьезно... все будет ок... но еще от машины зависит. марку и модель тоже подбирать надо. а то рэнж ровер и годовалый может трепки задать
да нах мне не нужен этот паджерик я отлично могу осилить хоть прям щас новый Прадик... это без продажи недвижимости, которая мне по сути тоже не нужна и которая помимо Прадика еще на нового 200-ку крузака потянет но мне он не настолько нужен щас, что бы я скреб по всем своим сусекам и бежал его покупать меня пока устраивает то, что у меня есть... у меня куча дел поважнее машины, например стройка дома когда все устаканется, если все ок будет - возьму машину по душе
есть или такое в новой упаковке только А5 официалы льют вот , но у нас нет такого , но по сути это тот же А5
если ты так сделаешь, то тебе это овно весь мозг вынесет. Я уже это прошел Варианта два: брать иномарку за такие деньги ( та она будет в общем то не особо старой) и надеяться что перед продажей её не уепли об столб вот-вот что то отлетит из крупноузлового, а на эти вещи ценники ох как кусачие. Или новый патр и следить-следить за ним, при том что нужен настоящий мастер по нему. Вот тогда патр будет долго и верно служить.
А зачем свежую машину продают? Какова вероятность что ты нарвешься на дядю с ооооочень толстым кошельком и он просто так раз в год меняет машину?
Для этого там надо жить неделю-две и искать такой вариант. Хорошо если там есть знакомые или родственники и возможность уехать с работы. А если жить не у кого, хату снимать? Да и знакомым такая машина уйдет скорее всего.